Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redondear

Estas en el tema de Redondear en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos como puedo redondear a dos decimales el resultado q obtengo en pagofinal????? Código HTML: var total = document.getElementById('pagof' + num).value; var descu = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 23:24
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Redondear

hola amigos como puedo redondear a dos decimales el resultado q obtengo en pagofinal?????
Código HTML:
 var total = document.getElementById('pagof' + num).value;
    var descu = document.getElementById('descuento' + num).value;
    document.getElementById('pagofinal' + num).value =( total - descu);
    /
    document.getElementById('pagofinal' + num).focus();
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 23:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Redondear

http://www.w3schools.com/jsref/jsref_tofixed.asp
https://developer.mozilla.org/en-US/...Number/toFixed

Saludos!
__________________
github.com/xgbuils | npm/xgbuils
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 23:35
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Redondear

Gracias ha quedado :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 23:54
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Redondear

cuando tengo lo siguiente
var descu = document.getElementById('dio' + i).value;

como debe ir tofixed????
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2014, 14:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Redondear

Aplicándolo al valor obtenido. ¿Estás segura de que realmente ha quedado?

Cita:
Iniciado por Briss Ver Mensaje
Gracias ha quedado :)
Porque, si fuera así, ya habrías resuelto la última duda que muestras.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: redondear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.