Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redondear divs con js

Estas en el tema de Redondear divs con js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Antes que nada, soy nuevo aqui asi que si cometo algun errror les pido que me lo digan asi que no vuelve a suceder. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Redondear divs con js

Buenas.
Antes que nada, soy nuevo aqui asi que si cometo algun errror les pido que me lo digan asi que no vuelve a suceder.

Ahora si, el problema..
Resulta que estoy en un proyecto el cual me piden que redondee los bordes de unos cuantos div´s pero sin usar imagenes, ni css, solo lo puedo hacer por JS.

Nunca antes hize esto por lo tanto no tengo ni la mas minima idea de como hacerlo, intente mediante Snazzy Borders o esos por el estilo pero tienen muchos problemas de compatibilidad y en las condiciones que me ponen para hacer la web esta la de :
Compatible con IE7 (minimo).

Estare atento a sus respuestas. Desde ya muchisimas gracias y si necesitan algun otro tipo de informacion avisenme.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Redondear divs con js

Sin imágenes ni CSS?
Supongo que la persona que te pidió eso sabrá hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Redondear divs con js

Mil disculpas, me exprese mal.. con CSS si puedo trabajar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Redondear divs con js

Código CSS:
Ver original
  1. .divClass{
  2.  
  3. border-radius:5px;
  4. -moz-border-radius:5px;
  5. -webkit-border-radius:5px;
  6.  
  7. }

Funciona para todos menos IE6,7,8

Etiquetas: bordes, js, redondeados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.