Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reemplazar caracteres dentro de array

Estas en el tema de Reemplazar caracteres dentro de array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Compañeros!! Como podria hacer para reemplazar las comas que estan dentro de los elementos de un array? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Reemplazar caracteres dentro de array

Hola Compañeros!!
Como podria hacer para reemplazar las comas que estan dentro de los elementos de un array?
Código Javascript:
Ver original
  1. [pr_porcentaje] => Array
  2.         (
  3.             [0] => 121,211.98
  4.             [1] => 12,454,545.00
  5.             [2] => 5,454,545.00
  6.             [3] => 1,212,454.01
  7.         )
les agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 03:40
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Reemplazar caracteres dentro de array

puedes crear un array temporal y hacer un for de ese array y con expresiones regulares quitar esa coma, si se te dan mal las expresiones regulares puedes probar con str_replace de php:

http://phpjs.org/functions/str_replace:527

ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var tmp = [];
  2. for i in array
  3.   tmp[i] = str_replace(',', '', array[i]);
  4. array = tmp;
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reemplazar caracteres dentro de array

Hola Zital gracias por responder pero al final lo resolvi usando str_replace de php
Saludos Y muchas gracias

Etiquetas: caracteres, reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.