Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reemplazar div con otro

Estas en el tema de reemplazar div con otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo 2 divs (id="1" y id="2") lo que estoy intentando hacer y no puedo, es ejecutar div id="1" y cuando se ejecute div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
reemplazar div con otro

Hola amigos
tengo 2 divs (id="1" y id="2")
lo que estoy intentando hacer y no puedo, es ejecutar div id="1" y cuando se ejecute div id="2",div id="1" desaparezca y cuando div id="2" termine de ejecutarse aparezca de nuevo div id ="1". estoy intentando con setTimeout pero no desaparece al ejecutarse el otro div
espero haberme explicado bien
Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Palmira
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: reemplazar div con otro

Hola,

a que te refieres cuando dices ejecutar?? ppuedes ocultar el div con la propiedad css display,
podrias colocar
Código Javascript:
Ver original
  1. div1.style.display="none";

cuando se ejecute el div2 y colocar
Código Javascript:
Ver original
  1. div1.style.display="block";

cuando termine.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: reemplazar div con otro

hola como estas gracias por la respuesta
lo que pasa es que el div1 se ejecuta cada 20 minutos(me olvide de aclarar)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Palmira
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: reemplazar div con otro

La verdad no termino de entender tu duda, si puedes explicarlo un poco mejor intentaré ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: reemplazar div con otro

gracias por tu paciencia
intentare explicarlo nuevamente ya que soy novato en este tema
tengo una funcion en jquery que hace que se ejecute un div cada 20 minutos
eso anda todo bien, pero lo que necesito es que mientras no se ejecute esa funcion ,si, se ejecute otra funcion y que esa funcion me genere un div y cuando el otro div aparezca(el que se ejecuta cada 20 minutos)este desaparezca
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 87
Respuesta: reemplazar div con otro

los divs no se "ejecutan", explicate mejor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: reemplazar div con otro

a ver , tengo esta funcion
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. $(document).ready(function() {
  3.  $("#ejecutar_coti").load("ejecutar_coti.php");
  4.  var refreshId = setInterval(function() {
  5.  $("#ejecutar_coti").load("ejecutar_coti.php?99999999999="+ Math.random());
  6.  }, 1200000);
  7. });
  8. </script>
mientras que esa funcion este en espera de ejecutarse ,tendria que poner otra funcion para que cree un div con algun texto que diga "esperando "
saludos

Etiquetas: reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.