Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reemplazar un div por otro?

Estas en el tema de Reemplazar un div por otro? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, qiero saber como hacer para poder cambiar un div por otro. Es decir, todo el contenido de un div, cambiarlo por otra cosa. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Reemplazar un div por otro?

Hola, qiero saber como hacer para poder cambiar un div por otro. Es decir, todo el contenido de un div, cambiarlo por otra cosa.

Código:
<div style="width:100">Main...</div>
                        <div style="float:left;  width:60px">Image </div>
                        <div>.<input  name="Main"type="radio"  id="Image" value="Image" /></div>
                		<div style="float:left; width:60px">Video </div>
                        <div>.<input name="Main" id="Video" type="radio" value="Video"  /></div>
                  	</div>
                		
        		<div id="image1" style="visibility:visible;">
                	<div style="float:left;width:150">Main Image:</div>      
   	      			<div>.<input name="upload1" type="file"  id="upload1"/></div>
	    		</div>
       		  	<div id="video1" style="visibility:visible;">
                	<div style="float:left;width:150">Main Video:</div>
   	      			<div>.<input name="upload2" type="file" id="upload2"/></div>
   	    		</div>
y quiero que al hacer click en "video" odo lo que esta en video1 se carge en image 1. No quiero cambiarle la visibilidad. solo quiero reemplazar divs. Ah y el .html, a menos que lo este usando mal.... NO FUNCIONA para este caso


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 18:14
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Reemplazar un div por otro?

Que tal poniéndole un id al div y luego llamar a innerHTML

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id").innerHTML = "nuevo contenido del div";

Creo que eso es lo que buscas, si no se un poco más especifico
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 18:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Reemplazar un div por otro?

buenas,
eso mismo estaba pensando pero no estaba seguro. ademas de que lo veo redundante. ¿para que transferir el contenido de un lado a otro? estarias creando una copia de algo que ya esta presente. ¿no te seria mejor cambiar la visibilidad? ya se que tu respuesta es no, pero me quedo con la incognita de por qué.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: reemplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.