Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reemplazar links de youtube por el video

Estas en el tema de Reemplazar links de youtube por el video en el foro de Javascript en Foros del Web. Su pongamos que tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div > Aqui un video que me gusta mucho: http://www.youtube.com/watch?v=-Hk7WwFz_Go &feature=related</div> Logicamente eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 19:15
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Reemplazar links de youtube por el video

Su pongamos que tengo esto

Código HTML:
Ver original
  1. <div>Aqui un video que me gusta mucho: http://www.youtube.com/watch?v=-Hk7WwFz_Go&feature=related</div>


Logicamente eso no mola, pero si reemplazase la url de el video, por..

<iframe width="853" height="510" src="http://www.youtube.com/embed/-Hk7WwFz_Go" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Se mostraria el video, lo único que tengo que hacer es sacar la ID de el video para mostrarla correctamente en el src de el iframe.


La cuestion es que necesito que una funcion de javascript convierta los enlaces de youtube en videos :(, necesito saber como hacer la expresion regular, se hacerla es varios lenguajes, pero el de JS se me resiste.., osea una expresion regular en la que se pueda reemplazar.. no para comprobar si tiene formato correcto xD
__________________
@angelxab Twiiter
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 19:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reemplazar links de youtube por el video

youtube te proporciona el código para embeber el flash en html
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 19:51
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Reemplazar links de youtube por el video

Tio, te agradezco mucho la pregunta, mi pregunta es como convertir un enlace en el iframe, por que lo que quiero es que los usuarios pongan un enlace de youtube y automaticamente se muestre el video.
Se hace atraves de expresiones regulares pero nos e como
__________________
@angelxab Twiiter

Etiquetas: js, links, reemplazar, video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.