Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Reemplazar simbolos en cadena

Estas en el tema de Reemplazar simbolos en cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros Tengo la sig situacion, estoy haciendo una operaciones con numeros que recojo desde varios input, esos input estan formateado con currency para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Reemplazar simbolos en cadena

Hola compañeros

Tengo la sig situacion, estoy haciendo una operaciones con numeros que recojo desde varios input, esos input estan formateado con currency para que me lo muestre

1,000,00

a la hora de recojerlos le elimino el , para que pueda hacer la operaciones

cadena.replace(",", ""));

Hasta ho todo bien el problema viene cuando tengo una cantidad en millones

el currency me lo formate a de la siguiente forma

1'715,996.00

entonces en ese tipo de numero necesito tambien eliminar el ' y la coma

mi pregunta es como puede hacerlo con el replace
me cambia 2 simbolo solo he encontrado como elinar varias veces el mismo caracter

espero me puedan ayudar

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 17:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Reemplazar simbolos en cadena

Sencillo, ejecuta nuevamente para eliminar el segundo caracter:

Código Javascript:
Ver original
  1. cadena.replace(",", ""));
  2. cadena.replace("'", ""));

También es posible hacerlo con expresiones regulares, pero desconozco su uso y si eso pueda afectar el rendimiento del script.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 17:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Reemplazar simbolos en cadena

buenas...
ignoro si las expresiones regulares afectan o no el rendimiento de todas formas, con regex es igual de simple. cadena.replace(/[,']/g, '')
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 17:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reemplazar simbolos en cadena

Triby zerokilled gracias por responder

eplace(/[,']/g, '') me quede con esta
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 16:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Reemplazar simbolos en cadena

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas...
ignoro si las expresiones regulares afectan o no el rendimiento de todas formas, con regex es igual de simple. cadena.replace(/[,']/g, '')
Bueno, yo lo decía porque en PHP es preferible usar str_replace() y evitar expresiones regulares para casos sencillos como este, sobre todo si va a utilizarse en múltiples elementos, ya que consume mayores recursos (tiempo, memoria y/o procesador).

Por lo que comentas, no es el mismo caso en Javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 16:48
Avatar de jp91  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Reemplazar simbolos en cadena

@zerokilled si se usa con cuidado si puede afectar positivamente ya que en algunos casos es muy rapido, pero en otro como usarlo solo para buscar "literal string" puramente no es muy bueno.

Un ejemplo cuando en una libreria se quiere aligerar un poco de espacio y eso, una funcion muy usada es "trim":
Código Javascript:
Ver original
  1. String.prototype.trim = function() {
  2. var str = this.replace(/^\s+/, ""),
  3. end = str.length - 1,
  4. ws = /\s/;
  5. while (ws.test(str.charAt(end))) {
  6. end--;
  7. }
  8. return str.slice(0, end + 1);
  9. }
__________________
OOoo Como hacer ooOO
juegos con Html5.

Etiquetas: cadena, input, reemplazar, simbolos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.