Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Referenciar forms fields

Estas en el tema de Referenciar forms fields en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito referenciar campos de un form por su nombre, contenidos en variables, y necesitaría ayuda porque no me funciona como lo estoy encarando. Ej. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Referenciar forms fields

Hola

Necesito referenciar campos de un form por su nombre, contenidos en variables, y necesitaría ayuda porque no me funciona como lo estoy encarando.

Ej.
campo = extraeNombresCampos(frm);
cant = campo.length;
a=campo[0];
vCampo = frm.a.value; //esto no funciona

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 11:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
Respuesta: Referenciar forms fields

Debería ser frm[a].value
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: fields, forms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.