Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refreacar págiana a usuario si hay nuevos datos

Estas en el tema de Refreacar págiana a usuario si hay nuevos datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me pregunto si la única manera de refrescar la pagina si hay nuevos datos es haciendo una consulta que lo verifique. Imagino que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 09:10
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Refreacar págiana a usuario si hay nuevos datos

Hola, me pregunto si la única manera de refrescar la pagina si hay nuevos datos es haciendo una consulta que lo verifique.

Imagino que hay otra manera, puesto que, por ejemplo, Hotmail avisa inmediatamente cuando entra un nuevo email, y solo refresca datos a ese usuario, no no? o se los refresca a todos?


Si alguien podría orientarme en este tema se lo agradeceré

Saludos
__________________
la la la
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Refreacar págiana a usuario si hay nuevos datos

Quizas este tema entrase dentro de ajax o javascript...
No se como se haría exactamente, pero no creo que fuese dentro de este apartado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Refreacar págiana a usuario si hay nuevos datos

he escuchado de Comet

http://es.wikipedia.org/wiki/Comet

como se implementa ni idea, ya que nunca lo he usado
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 09:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Refreacar págiana a usuario si hay nuevos datos

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
he escuchado de Comet

http://es.wikipedia.org/wiki/Comet

como se implementa ni idea, ya que nunca lo he usado
existen variantes eficientes como:

ajax longpolling
APE
HTML5 WebSockets
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 09:58
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Refreacar págiana a usuario si hay nuevos datos

Gracias ya tengo para leer un rato
Saludos a todos
__________________
la la la
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Refreacar págiana a usuario si hay nuevos datos

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
existen variantes eficientes como:

ajax longpolling
APE
HTML5 WebSockets
eso es lo bueno de este foro que uno siempre aprende algo nuevo

Gracias por la informacion
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O

Etiquetas: nuevos, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.