Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar cuando la url del iframe sea X

Estas en el tema de refrescar cuando la url del iframe sea X en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como puedo refrescar la página que contiene el iframe, cuando la url del iframe sea X? Se me olvidaba... Teniendo varios iframes! Mil Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2011, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
refrescar cuando la url del iframe sea X

¿Como puedo refrescar la página que contiene el iframe, cuando la url del iframe sea X?

Se me olvidaba... Teniendo varios iframes!

Mil Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 01:23
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: refrescar cuando la url del iframe sea X

Se me ocurre utilizar php con javascript:
En el iframe tendrás que poner una condición.
Si la url es tipo miframe.php?valor=alguno, en el propio iframe puede poner $valor = $_get["valor"];
con un if pondrías en el iframe:

Código:
if ($valor == "alguno")}{ ?>
<script language="javascript">
parent.location='lanuevaurldelaprincipal.com';
</script>
<?php } else { ?>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=miframe.php?valor=otrovalor>
<?php } ?>

Etiquetas: iframe, refrescar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.