Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar div al hacer click

Estas en el tema de Refrescar div al hacer click en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo un formulario en el que al hacer click se me registra en la base de datos sin refrescar la web, pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Refrescar div al hacer click

Buenas tengo un formulario en el que al hacer click se me registra en la base de datos sin refrescar la web, pero quiero que segun lo que tenga en la base de datos es decir 1 esta pendiente, 2 es amigo, 3 bloqueado, cambie este formulario, quiero que solo se me refresque el formulario como podria hacer tal cosa? alguna idea? un saludo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 07:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Refrescar div al hacer click

AJAX + php o ajax y lo que uses del lado servidor
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 10:13
Avatar de gekkodev  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar div al hacer click

Bueno bro, yo hice algo así para refrescar o cargar los datos de nuevo en el formulario:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("form")[0].reset();

No sé si te sirva eso. Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 03:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Refrescar div al hacer click

Cita:
Iniciado por gekkodev Ver Mensaje
Bueno bro, yo hice algo así para refrescar o cargar los datos de nuevo en el formulario:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("form")[0].reset();

No sé si te sirva eso. Saludos!
Me podrias explicar mas sobre este codigo? como funciona y si tengo que yamar la function onclick para que funcione o como va? gracias un saludo.

Etiquetas: formulario, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.