Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Refrescar un iframe automaticamente?

Estas en el tema de ¿Refrescar un iframe automaticamente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he googleado con todas las keywords que he podido y no he encontrado nada que se parezca, lo que quisiera hacer es poner una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 00:20
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Refrescar un iframe automaticamente?

Hola, he googleado con todas las keywords que he podido y no he encontrado nada que se parezca, lo que quisiera hacer es poner una web de noticias dentro una inframe en mi web, y que esta misma se refrescara cada X tiempo, el problema esta que la web de noticias no es mia! y me pregunto si igualmente se puede hacer que se vaya refrescando sola dentro la web?


Bueno muchísimas gracias! cualquier ayuda es de gran utilidad!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 07:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Refrescar un iframe automaticamente?

No entendí lo último pero la estructura es algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.setTimeout(function()
  2. {
  3. document.getElementById('frame').contentWindow.location.reload();
  4. }, 3000); // cada 3 segundos

Lo mejor es que no se vuelve a recargar el frame, sino el contenido URL.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 08:40
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Refrescar un iframe automaticamente?

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
No entendí lo último pero la estructura es algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.setTimeout(function()
  2. {
  3. document.getElementById('frame').contentWindow.location.reload();
  4. }, 3000); // cada 3 segundos

Lo mejor es que no se vuelve a recargar el frame, sino el contenido URL.

Saludos

1 millon de gracias amigo!!!! lo siento por mi ignorancia pero creo que hago algo mal:

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
window.setTimeout(function()
{
document.getElementById('frame').contentWindow.location.reload();
}, 3000); // cada 3 segundos</script>
</head>
<body>
<iframe src="http://es.investing.com/economic-calendar/" />

</body><html> 

Si puedes coregirme, te estare muy agradecido!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 08:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Refrescar un iframe automaticamente?

Hola.
Se te olvidó cerrar con la etiqueta </script> que viene justo antes del </head>.

Y otra cosa es que tienes que especificar un id al iframe:

Código:
<iframe id="frame" src="http://es.investing.com/economic-calendar/"></iframe>
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 14:33
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Refrescar un iframe automaticamente?

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Hola.
Se te olvidó cerrar con la etiqueta </script> que viene justo antes del </head>.

Y otra cosa es que tienes que especificar un id al iframe:

Código:
<iframe id="frame" src="http://es.investing.com/economic-calendar/"></iframe>
Saludos
PHPeros muchisimas gracias por querer ayudarme, pero al pasar 3 segundos lo que me hace es redireccionar a la web: http://es.investing.com/economic-calendar :( no se si hice algo mal yo.. pero creo que puse todo bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 07:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Refrescar un iframe automaticamente?

Que navegador utilizas?

Etiquetas: iframe, refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.