Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar imagen

Estas en el tema de refrescar imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. hola compañeros, estoy un poco mosca, con esto que no consigo solucionar, soy muy basico y no me aclaro con javascript. tengo un programa enviando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
refrescar imagen

hola compañeros,
estoy un poco mosca, con esto que no consigo solucionar, soy muy basico y no me aclaro con javascript.
tengo un programa enviando las jpg de mi cam a mi servidor y las muestro en mi web para que mi famili nos vean, pero no se actializan las imagenes, no quiero actualizar la pagina, solo la imagen.
aqui les dejo el codigo.
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

 <script>
function postcarga()
{
rep=setInterval("document.images['webcam'].src=document.images['webcam'].src;",1000);
}
</script>

<body onload="postcarga();">

<table width="48%" height="179" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="100">
  <tr>
    <td><div align="center"><img name="webcam" src="out.jpg" width="434"  /></div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
no se como hacerlo
salu2
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 15:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: refrescar imagen

Hola:

Es mejor añadir un parámetro "fantasma"...

function postcarga() {
document.images['webcam'].src = "out.jpg?fantasma=" + Math.random();
setTimeout(postcarga,1000);
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: refrescar imagen

ok,
muchas gracias.
solucionado problema
salu2

Etiquetas: refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.