Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Estas en el tema de Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página para la localización de sitios con google maps y quiero que se vaya refrescando la pantalla cada cierto tiempo para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 04:31
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Hola, tengo una página para la localización de sitios con google maps y quiero que se vaya refrescando la pantalla cada cierto tiempo para que el indicador del mapa que esta en movimiento se vaya actualizando solo. Lo he puesto así pero no se si estara bien:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. función de refrescar ()
  3. {
  4.     window.location.reload ();
  5. }
  6. </script>
  7.  
  8. <body onload="initialize();setTimeout('refrescar()', 5000);">

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 04:37
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Hola.

Con html puedes hacer esto sin necesidad de javascript.

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="refresh" content="5; url=mipagina.html">

Como ves es una meta de tipo refresh, con el tiempo que quieras y la url.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:01
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
Hola.

Con html puedes hacer esto sin necesidad de javascript.

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="refresh" content="5; url=mipagina.html">

Como ves es una meta de tipo refresh, con el tiempo que quieras y la url.

Saludos
Si, gracias pero el problema es que tengo un boton para calcular la ruta y claro tengo que volver a pulsar. Se puede hacer que tambien se llame a la funcion?

Lo he puesto así:

Código Javascript:
Ver original
  1. <meta http-equiv="refresh" content="5; url=ubicacionavisos.php?id_aviso=<?php echo $row_Recordset1['id_aviso']; ?>">

Y la funcion para calcular la ruta:

Código Javascript:
Ver original
  1. function calcRoute() {
  2.  
  3.                                                
  4.  
  5.         var start = initialLocation;
  6.  
  7. var end = "<?php echo utf8_encode($row_Recordset1['localidad']); ?><?php echo utf8_encode($row_Recordset1['calle']); ?>";                
  8.  
  9.                                 var request = {
  10.  
  11.                     origin:start,
  12.  
  13.                     destination:end,
  14.  
  15.                     travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING
  16.  
  17.                 };
  18.  
  19.                
  20.  
  21.                 directionsService.route(request, function(response, status) {
  22.  
  23.                     if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
  24.  
  25.                         directionsDisplay.setDirections(response);
  26.  
  27.                         $('#itinerario').show();
  28.  
  29.                     }
  30.  
  31.                 });      
  32.  
  33.             }

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:04
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

¿Cuando pulsas el botón para calcular la ruta en el link no se carga esos datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:06
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

¿En cualquier caso puedes podrías poner en el body un evento onload="" que llame a la función no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:07
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
¿Cuando pulsas el botón para calcular la ruta en el link no se carga esos datos?
Si, pero cada vez que se refresca la pantalla tengo que pulsar el boton.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:08
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Cita:
Si, pero cada vez que se refresca la pantalla tengo que pulsar el boton.
Prueba a llamar la función con onload en el body.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:13
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
Prueba a llamar la función con onload en el body.
Pero entonces tendría que llamar a dos funciones y como se haría?.
Porque así no es:

Código Javascript:
Ver original
  1. <body onload="initialize();calcRoute();">
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:15
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

A ver necesito un poco más de información sino es difícil imaginarme porque pasa todo.

Por ejemplo: ¿Como calculas la ruta? ¿Mediante unos datos que se introducen en un formulario? Dame tu página
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:28
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Te pongo el código, faltando el select que no me coge:
Código Javascript:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/conexion.php'); ?>
  2. <?php
  3. if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
  4. function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
  5. {
  6.   if (PHP_VERSION < 6) {
  7.     $theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  8.   }
  9.  
  10.   $theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);
  11.  
  12.   switch ($theType) {
  13.     case "text":
  14.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  15.       break;    
  16.     case "long":
  17.     case "int":
  18.       $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
  19.       break;
  20.     case "double":
  21.       $theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
  22.       break;
  23.     case "date":
  24.       $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
  25.       break;
  26.     case "defined":
  27.       $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
  28.       break;
  29.   }
  30.   return $theValue;
  31. }
  32. }
  33. $id_aviso=$_GET['id_aviso'];
  34. mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
  35. $query_Recordset1 = "SELECT * FROM avisos WHERE id_aviso='$id_aviso'";
  36. $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $conexion) or die(mysql_error());
  37. $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
  38. $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
  39. ?>
  40.  
  41.  
  42. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  43.  
  44. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  45.  
  46. <head>
  47.  
  48.     <meta http-equiv="refresh" content="20; url=ubicacionavisos.php?id_aviso=<?php echo $row_Recordset1['id_aviso']; ?>">
  49.    
  50.     <meta name="viewport" content="width=device-width, minimum-scale=1, maximum-scale=1">
  51.  
  52.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  53.  
  54.        
  55.  
  56.     <title>WedServer ubicación</title>
  57.  
  58. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://code.jquery.com/mobile/latest/jquery.mobile.min.css" />
  59. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://dev.jtsage.com/cdn/datebox/latest/jqm-datebox.min.css" />
  60.  
  61. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>
  62. <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/mobile/latest/jquery.mobile.min.js"></script>
  63.  
  64. <!-- Optional Mousewheel support: http://brandonaaron.net/code/mousewheel/docs -->
  65. <script type="text/javascript" src="PATH/TO/YOUR/COPY/OF/jquery.mousewheel.min.js"></script>
  66.  
  67. <script type="text/javascript" src="http://dev.jtsage.com/cdn/datebox/latest/jqm-datebox.core.min.js"></script>
  68. <script type="text/javascript" src="http://dev.jtsage.com/cdn/datebox/latest/jqm-datebox.mode.calbox.min.js"></script>
  69. <script type="text/javascript" src="http://dev.jtsage.com/cdn/datebox/i18n/jquery.mobile.datebox.i18n.en_US.utf8.js">
  70. </script>
  71. <link href="http://code.jquery.com/mobile/1.0/jquery.mobile-1.0.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  72. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.4.min.js" type="text/javascript"></script>
  73.  
  74.  
  75.     <style>
  76.  
  77.     #map_canvas
  78.  
  79.     {
  80.  
  81.         color:#333;
  82.  
  83.         font-size:12px;
  84.  
  85.         text-shadow:none;
  86.  
  87.         line-height:12px;
  88.  
  89.     }
  90.  
  91.     .marcador
  92.  
  93.     {
  94.  
  95.         background-image:url();
  96.  
  97.         background-repeat:no-repeat;
  98.  
  99.         padding-left:35px;
  100.  
  101.         line-height:7px;
  102.  
  103.     }
  104.  
  105.     /*globo de texto: nombre usuario*/
  106.  
  107.     h2
  108.  
  109.     {
  110.  
  111.         color:#333;
  112.  
  113.         font-size:14px;    
  114.  
  115.         text-shadow:inherit;
  116.  
  117.         text-shadow:#CCC;
  118.  
  119.         font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;
  120.  
  121.     }
  122.  
  123.     /*globo de texto: direccion usuario*/
  124.  
  125.     h3
  126.  
  127.     {
  128.  
  129.         color:#333;
  130.  
  131.         font-size:11px;    
  132.  
  133.         text-shadow:none;
  134.  
  135.         line-height:13px;
  136.  
  137.     }
  138.  
  139.     </style>
  140.  
  141.  
  142.  
  143.     <script src="../js/jquery-min.js"></script>
  144.  
  145.        
  146.  
  147.     <script language="JavaScript" src="funcionesjavascript.js"></script>
  148.  
  149.        
  150.  
  151.     <script type="text/javascript">            
  152.  
  153.         $(document).bind("mobileinit", function ()
  154.  
  155.         {
  156.  
  157.             $.mobile.ajaxEnabled  = true;
  158.  
  159.         });
  160.  
  161.     </script>
  162.  
  163.  
  164.  
  165.    
  166.    
  167.     <script type="text/javascript" src="jquery-ui-map-3.0-rc/ui/jquery.ui.map.js"></script>
  168.  
  169.     <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true&language=es&region=ES"></script>
  170.    
  171.     <script src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"></script>    
  172.  
  173.     <script src="http://code.google.com/apis/gears/gears_init.js"></script>
  174.    
  175.    
  176.  
  177.    
  178.  
  179.  
  180.  
  181.  
  182.  
  183.     <script type="text/javascript">
  184.  
  185.         var directionDisplay;
  186.  
  187.         var directionsService = new google.maps.DirectionsService();
  188.  
  189.         var initialLocation;
  190.  
  191.         var geocoder;
  192.  
  193.         var Arriate = new google.maps.LatLng(37.778551, -3.804231);
  194.  
  195.         var browserSupportFlag =  new Boolean();
  196.  
  197.         var map;
  198.  
  199.         var infowindow = new google.maps.InfoWindow();
  200.  
  201.      
  202.  
  203.         function initialize() {
  204.  
  205.             directionsDisplay = new google.maps.DirectionsRenderer();
  206.  
  207.      
  208.  
  209.             var myOptions =
  210.  
  211.                           {      
  212.  
  213.                             zoom: 11,
  214.  
  215.                             disableDefaultUI: true,
  216.  
  217.                             mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
  218.  
  219.                            
  220.  
  221.                           };
  222.  
  223.      
  224.  
  225.                           geocoder = new google.maps.Geocoder();
  226.  
  227.                           var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);
  228.  
  229.      
  230.  
  231.                           if(navigator.geolocation)
  232.  
  233.                           {
  234.  
  235.                             browserSupportFlag = true;
  236.  
  237.                             navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position)
  238.  
  239.                             {
  240.  
  241.         initialLocation = new google.maps.LatLng(position.coords.latitude,position.coords.longitude);
  242.  
  243.                                
  244.  
  245.                                 map.setCenter(initialLocation);
  246.  
  247.                              
  248.  
  249.                                 infowindow.open(map);
  250.  
  251.                                
  252.  
  253.                                 var ContenidoMarcador = 'Posición del Técnico';
  254.  
  255.                                      
  256.  
  257.                                 var infoventana = new google.maps.InfoWindow(
  258.  
  259.                                 {
  260.  
  261.                                     content: ContenidoMarcador                                    
  262.  
  263.                                 });
  264.  
  265.                                
  266.  
  267.  
  268.  
  269.      
  270.  
  271.                                 var image = '../imagenes/tecnico.png';
  272.  
  273.                                 var marcadorTecnico = new google.maps.Marker(
  274.  
  275.                                 {
  276.  
  277.                                     position: initialLocation,
  278.  
  279.                                     map: map,
  280.  
  281.                                     icon: image,
  282.  
  283.                                     title:"Aviso"
  284.  
  285.                                 });
  286.  
  287.      
  288.  
  289.                                 google.maps.event.addListener(marcadorTecnico, 'click', function()
  290.  
  291.                                 {
  292.  
  293.                                     infoventana.open(map,marcadorTecnico);
  294.  
  295.                                 });
  296.  
  297.                            
  298.  
  299.                             }, function() {
  300.  
  301.                               handleNoGeolocation(browserSupportFlag);
  302.  
  303.                             });
  304.  
  305.                           } else if (google.gears) {
  306.  
  307.                            
  308.                             browserSupportFlag = true;
  309.  
  310.                             var geo = google.gears.factory.create('beta.geolocation');
  311.  
  312.                             geo.getCurrentPosition(function(position) {
  313.  
  314.                               initialLocation = new google.maps.LatLng(position.latitude,position.longitude);                              
  315.  
  316.                               map.setCenter(initialLocation);
  317.  
  318.                               infowindow.open(map);
  319.  
  320.                                                    
  321.  
  322.                                 var ContenidoMarcador = 'Posición del Técnico';
  323.  
  324.      
  325.  
  326.                                 var infoventana = new google.maps.InfoWindow({
  327.  
  328.                                     content: ContenidoMarcador
  329.  
  330.                                 });
  331.  
  332.      
  333.  
  334.                                 var image = '../imagenes/tecnico.png';
  335.  
  336.                                 var marcadorTecnico = new google.maps.Marker({
  337.  
  338.                                     position: initialLocation,
  339.  
  340.                                     map: map,
  341.  
  342.                                     icon: image,
  343.  
  344.                                     title:"Aviso"
  345.  
  346.                                 });
  347.  
  348.                                
  349.  
  350.                                 google.maps.event.addListener(marcadorTecnico, 'click', function() {
  351.  
  352.                                     infoventana.open(map,marcadorTecnico);
  353.  
  354.                                 });
  355.  
  356.                             }, function() {
  357.  
  358.                               handleNoGeolocation(browserSupportFlag);
  359.  
  360.                             });
  361.  
  362.                           } else {
  363.  
  364.                             // Browser doesn't support Geolocation
  365.  
  366.                             browserSupportFlag = false;
  367.  
  368.                             handleNoGeolocation(browserSupportFlag);
  369.  
  370.                           }
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:30
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Continuación:
Código Javascript:
Ver original
  1. function handleNoGeolocation(errorFlag) {
  2.  
  3.                             if (errorFlag == true) {
  4.  
  5.                               alert("Geolocation service failed.");
  6.  
  7.                               initialLocation = Jaen;
  8.  
  9.                             } else {
  10.  
  11.                               alert("Posición no encontrada.");
  12.  
  13.                               initialLocation = Jaen;
  14.  
  15.                             }
  16.  
  17.                               map.setCenter(initialLocation);
  18.  
  19.                               infowindow.setContent(contentString);
  20.  
  21.                               infowindow.setPosition(initialLocation);
  22.  
  23.                               infowindow.open(map);
  24.  
  25.                           }
  26.  
  27.                                
  28.  
  29.                                
  30.  
  31. var address0 = '<?php echo utf8_encode($row_Recordset1['localidad']); ?><?php echo utf8_encode($row_Recordset1['calle']); ?>';
  32.  
  33.  
  34.  
  35.                 geocoder.geocode( { 'address': address0}, function(results, status) {
  36.  
  37.                     if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK)
  38.  
  39.                
  40.                     {
  41.                        
  42.                        
  43. var ContenidoMarcadorAviso0 = '<div class="marcador"><h2><?php echo $row_Recordset1['name'];?></h2><h3><?php echo utf8_encode($row_Recordset1['calle']);?></h3></div><h3><b></b><hr><b>Marca: </b><?php echo $row_Recordset1['marcas']; ?><br /> <b>Modelo: </b><?php echo $row_Recordset1['modelo']; ?><br /> <b>Aparato: </b><?php echo $row_Recordset1['aparatos']; ?></h3>';
  44.  
  45.                         var infoventanaaviso0 = new google.maps.InfoWindow({
  46.  
  47.                             content: ContenidoMarcadorAviso0
  48.  
  49.                         });
  50.  
  51.  
  52.  
  53.                         marcadorAviso0 = new google.maps.Marker({
  54.  
  55.                             position: results[0].geometry.location,
  56.  
  57.                             map: map,
  58.  
  59.                             title:'Aviso'
  60.  
  61.                         });
  62.  
  63.                         google.maps.event.addListener(marcadorAviso0, 'click', function() {
  64.  
  65.                             infoventanaaviso0.open(map,marcadorAviso0);
  66.  
  67.                         });
  68.  
  69.                     }
  70.  
  71.                     else
  72.  
  73.                     {
  74.  
  75.                         alert('Geocode was not successful for the following reason: ' + status);
  76.  
  77.                     }
  78.  
  79.                 });                                  
  80.  
  81.                
  82.  
  83.        
  84.  
  85.             directionsDisplay.setMap(map);
  86.  
  87.             directionsDisplay.setPanel(document.getElementById("directionsPanel"));
  88.  
  89.             }
  90.  
  91.       function calcRoute() {
  92.  
  93.                                                
  94.  
  95.         var start = initialLocation;
  96.  
  97. var end = "<?php echo utf8_encode($row_Recordset1['localidad']); ?><?php echo utf8_encode($row_Recordset1['calle']); ?>";                
  98.  
  99.                                 var request = {
  100.  
  101.                     origin:start,
  102.  
  103.                     destination:end,
  104.  
  105.                     travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING
  106.  
  107.                 };
  108.  
  109.                
  110.  
  111.                 directionsService.route(request, function(response, status) {
  112.  
  113.                     if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
  114.  
  115.                         directionsDisplay.setDirections(response);
  116.  
  117.                         $('#itinerario').show();
  118.  
  119.                     }
  120.  
  121.                 });      
  122.  
  123.             }
  124.  
  125.     </script>
  126. </head>
  127. <body onload="initialize();">
  128.  
  129. <div data-role="page" data-theme="b" id="gmap-3">            
  130.  
  131.         <div data-role="content" >
  132.  
  133.             <div class="ui-bar-b ui-corner-all ui-shadow" style="padding:1em;">
  134.  
  135.             <div id="map_canvas" style="height:300px;"></div>
  136.  
  137.            
  138.  
  139.             <div>
  140.  
  141.             <a href="#" onclick="calcRoute();" data-role="button">Calcular Ruta</a>
  142.  
  143.                            
  144.  
  145.             </div><br />
  146.  
  147.        
  148.  
  149.             <div id="itinerario" style="display:none">            
  150.  
  151.                 <center>
  152.  
  153.                     ITINERARIO                    <div id="directionsPanel"></div>
  154.  
  155.                 </center>
  156.  
  157.             </div>
  158.  
  159.            
  160.  
  161.             <div id="results" style="padding:1.4em">
  162.  
  163.             </div>
  164.  
  165.         </div>
  166.  
  167.     </div>
  168.  
  169.     <div data-role="footer" data-position="fixed" data-fullscreen="false">
  170.  
  171.         <div data-role="navbar">
  172.  
  173.             <ul>
  174.  
  175.                 <li><a href="#" onclick="window.close();"  data-icon="delete" data-theme="f" data-ajax="false">Cerrar ventana</a></li>                    
  176.  
  177.             </ul>
  178.  
  179.         </div>
  180.  
  181.     </div>        
  182.  
  183.        
  184.  
  185. </div>    
  186.  
  187.  
  188.  
  189. </body>
  190.  
  191. </html>
  192. <?php
  193. mysql_free_result($Recordset1);
  194. ?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:34
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

¿Exactamente que calculas? No veo ningun sitio donde se inserten datos y a partir de ahí calcule
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:39
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Aquí es donde recoge las variables de localidad y calle:

Código Javascript:
Ver original
  1. var address0 = '<?php echo utf8_encode($row_Recordset1['localidad']); ?><?php echo utf8_encode($row_Recordset1['calle']); ?>';

Y luego pulsas el boton de calcular ruta:

Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="calcRoute();" data-role="button">Calcular Ruta</a>
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:51
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Lo que se me ocurre es que tras que se refresque la página hagas esto con jQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $('#aqui_tendrias_que_poner_la_id_del_enlace_de_calcular_ruta').trigger('click');
  3. });
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 05:58
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
Lo que se me ocurre es que tras que se refresque la página hagas esto con jQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $('#aqui_tendrias_que_poner_la_id_del_enlace_de_calcular_ruta').trigger('click');
  3. });
Quieres decir esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $('#calcuruta').trigger('click');
  3. });
  4.  
  5.  
  6.  <a href="#" onclick="calcRoute();" id="calcuruta" data-role="button">Calcular Ruta</a>

Pero donde coloco el ready???
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 06:02
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Mira tendrías que hacer esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. /*Adjuntamos librería de jQuery*/
  2. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
  3. /*Hacemos el script*/
  4. <script>
  5. $(document).ready(function(){
  6. $('#calcuruta').trigger('click');
  7. });
  8. </script>

Esto lo colocas tal cual donde quieras, por ejemplo tras la etiqueta body.
Y sí, interpretaste bien lo que te dije de la id debes poner la id calcuruta en el enlace tal como me mostraste.

Saludos.

PD:
Cita:
Pero donde coloco el ready???
Para jQuery no tienes que definir los eventos en los elementos.

Última edición por alberto510a; 12/05/2013 a las 06:12
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 09:17
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
Mira tendrías que hacer esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. /*Adjuntamos librería de jQuery*/
  2. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
  3. /*Hacemos el script*/
  4. <script>
  5. $(document).ready(function(){
  6. $('#calcuruta').trigger('click');
  7. });
  8. </script>

Esto lo colocas tal cual donde quieras, por ejemplo tras la etiqueta body.
Y sí, interpretaste bien lo que te dije de la id debes poner la id calcuruta en el enlace tal como me mostraste.

Saludos.

PD: Para jQuery no tienes que definir los eventos en los elementos.

No funciona, al abrir la pagina no se abre el mapa es decir no se inicializa la function initialize(), cuando pasa el tiempo que le puse para que refrescara es cuando abre. Quizas metiendo la function initialize() en el ready y quitandola del body onload funcionaria????
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 09:27
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Como yo te lo puse es para que no pusieras onload en el body.
Lo que hice con jQuery es básicamente que cuando el documento haya cargado simular un click sobre el botón que te calcula la ruta así cuando refresques la página automaticamente se simule solo el click.
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 09:35
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Cita:
Iniciado por alberto510a Ver Mensaje
Como yo te lo puse es para que no pusieras onload en el body.
Lo que hice con jQuery es básicamente que cuando el documento haya cargado simular un click sobre el botón que te calcula la ruta así cuando refresques la página automaticamente se simule solo el click.
Si pero le he quitado el onload y sigue igual.
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 09:36
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

Si me subes todo a una web y me das el link creo que acabamos antes...así es difícil que me entere del todo de lo que pasa, por favor ponlo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

No sé si estaré en lo cierto o no, pero ¿no sería mejor recurrir a Ajax en lugar de refrescar toda la página?

Además existe la función setInterval("reloadMap()", 5000); que permite ejecutar la función cada cierto tiempo, donde en la función podrías hacer uso de Google Maps y Ajax.

Aquí te dejo algunos enlaces que quizás te sirvan:
http://stackoverflow.com/questions/1...-on-google-map

http://community.xajax-project.org/t...-page-refresh/

Saludos cordiales.
Francisco J.
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 15:25
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Refrescar la pantalla cada cierto tiempo automaticamente.

OK, estudiaré el tema y comento.Gracias a los dos.

Etiquetas: cada, pantalla, refrescar, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.