Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Refrescar valor de una celda

Estas en el tema de Refrescar valor de una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, En un celda de una tabla tengo un onclick. Cuando cliquean, en un windows.prompt les permito modificar el valor, y si aceptan lo modifico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2018, 00:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Refrescar valor de una celda

Buenas,
En un celda de una tabla tengo un onclick. Cuando cliquean, en un windows.prompt les permito modificar el valor, y si aceptan lo modifico con:
Código Javascript:
Ver original
  1. ('#celda').html('nuevovalor');
y se visualiza el cambio.

Lo que me pasa, es que si vuelvo a cliquear sobre el nuevo valor, en el prompt me sale el antiguo. Hay alguna manera de refrescarlo, para que se entere que lo he cambiado?

Gracias.
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no

Última edición por mblascog; 11/06/2018 a las 03:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2018, 03:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Refrescar valor de una celda

Yo misma me contesto. En el onclick, llamaba a una función pasando la descripción por parámetro. Lo que he hecho, es en la misma función, leer el contenido de la celda.

Muchas gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2018, 09:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Refrescar valor de una celda

Qué bien que ya esté solucionado, pero como sugerencia para mejorar la usabilidad:

Yo tengo tablas que al dar clic en una, se toma el valor de la celda y se copia a un input que se crea dentro de la misma celda. Cuando se pierde el foco del input (onblur) se pasa el valor del input a la celda.

Esto combinado con un estilo del input para que sea transparente y sin bordes da una ilusión de que la celda es editable como una hoja de excel.

Etiquetas: celda, refrescar, tabla, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.