Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrscar un formulario con ajax

Estas en el tema de refrscar un formulario con ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que necesito es que al introducir un dato en un campo de texto esto me lo lea una basae de datos y me muestre ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
refrscar un formulario con ajax

lo que necesito es que al introducir un dato en un campo de texto esto me lo lea una basae de datos y me muestre el resultado de una consula en un text area. Por ejemplo cuando introducimos un codigo de barras y se nos muestra el producto que es . La cosa es que tengo el formulario y el codigo que hace esto en la misma pagina , pero no me coge el valor de la variable que le paso por get . Os dejo aqui el codigo para que lo podais ver:
<div id="formularioArt">
<form action="entradaArticulo.php" method="post">
<legend>Entrada Almacén</legend>
<br/>
<label>Código de Barras</label>
<input name="cBar" id="cBar" type="text" size="20" maxlenght="200" autofocus/>
<br/>
<label>Fecha Entrada:</label>
<script>
$(function() {
$( "#fechaFactura" ).datepicker({
showOtherMonths: true,
selectOtherMonths: true
});
$('#fecha').datepicker($.datepicker.regional['es']);
});
</script>
<input type="text" id="fechaFactura" name="fechaFactura" maxlenght="5" />

<label>Nº de Serie:</label>
<input name="numSer" id="numSer" type="text" size="30" maxlenght="200"/>
<?php
include_once 'clases/Class_Bd.php';
$conexion = new Conecta_DB;
$conexion->conectar();
$res = $_POST['cBar'];
print $_POST;
$consulta = "select nombre,descripcion,familia from altaArticulos where cBarras='$res'";
var_dump($consulta);
$query=$conexion->consultar($consulta);
while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
$aviso0 = $row[0]['nombre'];
$aviso1 = $row[0]['descripcion'];

$aviso = "Articulo " . $aviso0 . "con la descripción " . $aviso1 .".";
print "<textarea id='resultado'>" . $aviso . "</textarea>";
}
?>
<textarea id="resultado" placeholder="Aqui se muestra la informacion"></textarea><br/>
<input id="enviar" name="enviar" type="submit" value="Aceptar" />
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 09:42
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

Tienes un error tu misma dices que es GET y estas usando en tu PHP POST

Supongamos que cuando presiono enter en el campo del codigo de barra
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $('#cBar').keydown(function(e){
  3.         if (event.which == 13) {
  4.             $.ajax({
  5.                 url: 'turul.php',
  6.                 type: 'POST'.
  7.                 data: 'cBar=' + $(this).val(),
  8.                 success: function(data){
  9.                     $('resultado').val(data);
  10.                 }
  11.             });
  12.             event.preventDefault();
  13.         }
  14.     });
  15. });

Ojo que ahora tu codigo php vas a tener que ponerlo en otra pagina para consultar y mostrar el resultado

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

entonces como tendria que pnerl no se bien a que te refieres me lo puedes indicar en el cdig , es que yo tengo pst prque la informacion de ese formulario se la tengo que enviar a la pagina .php que indic , per a la vez quiero que me muestre la informacion , vamos a ver la cosa seria la siguiente ... yo relleno los campos de mi formulario , el primer campo que teng es el de cBar(codigo de barras) yo relleno este campo y directamente quiero que me apareza en un text area la informacion del producto(solo mostrarla!!!) luego sigo rellenando el restod e camps y le doy a enviar , y la informacion que envio al archivo .php que indica el formulario son solo la de los tres campos que tengo no la informacion que he mostrado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 09:54
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

por eso esta como te lo puse digamos que tu tienes este formulario

digamos que tienes 3 paginas:

1.- Primero pagina que muestra el formulario

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="frm" action="envio.php" method="post">
  2.     <input type="text" name="cBar" id="cBar" />
  3.     ...
  4.     ...
  5.     ...
  6.     <textarea id="resultado"></textare>
  7.     <input type="submit" value="Procesar" />
  8. </form>

2.- Segundo pagina que se encarga de realizar la búsqueda del código enviado en el cBar, esta pagina es la que va a ser consultada por el ajax y te va a devolver un resultado

Código PHP:
Ver original
  1. include_once 'clases/Class_Bd.php';
  2. $conexion = new Conecta_DB;
  3. $conexion->conectar();
  4. $res = $_POST['cBar'];
  5. print $_POST;
  6. $consulta = "select nombre,descripcion,familia from altaArticulos where cBarras='$res'";
  7. var_dump($consulta);
  8. $query=$conexion->consultar($consulta);
  9. while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
  10. $aviso0 = $row[0]['nombre'];
  11. $aviso1 = $row[0]['descripcion'];
  12.  
  13. $aviso = "Articulo " . $aviso0 . "con la descripción " . $aviso1 .".";
  14. echo $aviso

3.- es la pagina que tu vas a procesar de lo que envias del formulario primero

Código PHP:
Ver original
  1. // aqui haces el calculo de lo que hay en tu formulario

entonces el código de lo que yo te pase es para poder recuperar la información de la pagina 2 pero esto no afecta a tu primera pagina ya que estas usando ajax y es transparente para el usuario

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $('#cBar').keydown(function(e){
  3.         if (event.which == 13) {
  4.             $.ajax({
  5.                 url: 'turul.php',
  6.                 type: 'POST'.
  7.                 data: 'cBar=' + $(this).val(),
  8.                 success: function(data){
  9.                     $('resultado').val(data);
  10.                 }
  11.             });
  12.             event.preventDefault();
  13.         }
  14.     });
  15. });

Ojo que este código va en la primera pagina

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

vale slo una pregunta turul.php de la pagina tres se supone que es donde yo pongo la pagina dos que es donde tengo include .... y en el formulario de la pagina uno en action debo pner la pagina para recoger los datos de mi formulario vedd
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

lo acabo de probar y ya no me sale errr pero no me sale el textarea con la informacion
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:05
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

el script que te puse pertenece a la primera pagina y si el tuurl es de la pagina segunda

Ejemplo:

Digamos que asi se llamen tus paginas

demo.php -> aquí tienes tu formulario y el script ajax, el action del form mencionara a procesar.php y el ajax a buscar.php
buscar.php -> aquí vas a realizar una busqueda y devolver un resultado
procesar.php -> aquí vas a procesar toda la informacion del formulario de demo.php

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

vale pues no me sale nada ... mmmm
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

vale mira voy a intentar hacer una cosa voy a crear un boton que sea verProducto o algo asi que al meter el cod de barras le de y me salga la informacion , pero en verdad yo lo que necesito esque se me muestre de forma automatica ... jo porque no me saleee
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:08
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

puedes poner el codigo completo de tu formulario (primera pagina) y lo de tu segunda pagina en donde haces la busqueda
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

ok
estado haciendo cambios pero no e brra na solo lo e puesto en comentarios

pagina 1

<body>
<div id="formularioArt">
<form action="entradaArticulo.php" method="post">
<legend>Entrada Almacén</legend>
<br/>
<label>Código de Barras</label>
<input name="cBar" id="cBar" type="text" size="20" maxlenght="200" autofocus/>
<br/>
<label>Fecha Entrada:</label>
<script>
$(function() {
$( "#fechaFactura" ).datepicker({
showOtherMonths: true,
selectOtherMonths: true,
dateFormat:'dd/mm/yy',
firstday:1
});
$('#fecha').datepicker($.datepicker.regional['es']);
});
</script>
<input type="text" id="fechaFactura" name="fechaFactura" maxlenght="5" />
<br/>

<label>Nº de Serie:</label>
<input name="numSer" id="numSer" type="text" size="30" maxlenght="200"/><br/>
<script>
$(document).ready(function(){
$('#cBar').keydown(function(e){
if (event.which == 13) {
$.ajax({
url: 'ajax.php',
type: 'POST',
data: 'cBar=' + $(this).val(),
success: function(data){
$('resultado').val(data);
}
});
event.preventDefault();
}
});
});
</script>
<table id="resultado"></table>

<input id="enviar" name="enviar" type="submit" value="Aceptar" />
</form>
</div>

</body>
</html>

pagina 2

<?php

/* al rellenar el codigo de barras se nos muestra la informacion del producto
* http://www.forosdelweb.com/f13/ajax-php-conectada-con-resultados-base-datos-1015007/
*/
include_once 'clases/Class_Bd.php';
echo " <link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' href='cssPageGrid.css' />";

$conexion = new Conecta_DB;
$conexion->conectar();
$res = $_POST['cBar'];

$consulta = "SELECT nombre,descripcion,familia FROM altaArticulos WHERE cBarras='$res'";

$query = $conexion->consultar($consulta);
echo "<tabla id='tabla'>
<tr>
<td id='td1'>Nombre del Producto</td><td id='td1'>Descripción del Producto</td><td id='td1'>Familia del Producto</td>
</tr> <tr>" ;

foreach($query as $row){
echo "<td>";
echo $row[0]['nombre'];
echo "</td><td>";
echo $row[0]['descripcion'];
echo "</td><td>";
echo $row[0]['familia'];
}
echo"</tr></table>";
/*while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
$aviso0 = $row[0]['nombre'];
$aviso1 = $row[0]['descripcion'];
$aviso2 = $row[0]['familia'];
$aviso = "Articulo " . $aviso0 . "con la descripción " . $aviso1 . "que pertenece a la familia " . $aviso2 . ".";
print "<textarea id='resultado'>" . $aviso . "</textarea>";
}*/
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:26
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

trata de cambiar esto <table id="resultado"></table> por esto <div id="resultado"></div> y de pasada verifica con el inspector de google chrome si te genera algun error
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

lo he cambiado y estoy utilizando firebug de mozilla est es lo que me sale :
ReferenceError: event is not defined
[Parar en este error]

if (event.which == 13) {

que esta aqui
$(document).ready(function(){
$('#cBar').keydown(function(e){
if (event.which == 13) {
$.ajax({
url: 'ajax.php',
type: 'POST',
data: 'cBar=' + $(this).val(),
success: function(data){
$('resultado').val(data);
}
});
event.preventDefault();
}
});
});
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:34
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

jejeje lo que pasa creo que yo me equivoque discúlpame no es event entonces si te das cuenta en la función he puesto e trata de cambiar el event por e y me avisas

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

sigue sin salir esque no estiendo prque , estos e esta empeñando en estropearme el dia , pos oy me tiene que salir , aver si ves el fallo esque ni se inmuta , meto el cdigo de barras y nada no aparece nada ni un cuadraito ni un na : mira te paso las dos pagians de nuevo aver si tu encuentars algo poruqe yo ya no veo naaaaa:

Código HTML:
Ver original
  1. [HIGHLIGHT="PHP"]pagina 1
  2.  
  3. <?php
  4. header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
  5. ?>
  6. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  7. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  8.     <head>
  9.         <title>Entrada de Almacen</title>
  10.         <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  11.         <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
  12.         <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
  13.         <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="cssPageGrid.css" />
  14.         <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="tema/css/custom-theme/jquery-ui-1.8.23.custom.css" />
  15.         <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/ui.jqgrid.css" />
  16.         <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="css/ui.multiselect.css" />
  17.  
  18.         <script src="js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  19.         <script src="js/jquery-ui-custom.min.js" type="text/javascript"></script>
  20.         <script src="js/jquery.layout.js" type="text/javascript"></script>
  21.         <script src="js/i18n/grid.locale-es.js" type="text/javascript"></script>
  22.         <script type="text/javascript">
  23.             $.jgrid.no_legacy_api = true;
  24.             $.jgrid.useJSON = true;
  25.         </script>
  26.         <script src="js/ui.multiselect.js" type="text/javascript"></script>
  27.         <script src="js/jquery.jqGrid.min.js" type="text/javascript"></script>
  28.         <script src="js/jquery.tablednd.js" type="text/javascript"></script>
  29.         <script src="js/jquery.contextmenu.js" type="text/javascript"></script>
  30.     </head>
  31.     <body>
  32.         <div id="formularioArt">
  33.             <form action="entradaArticulo.php" method="post">
  34.                 <legend>Entrada Almacén</legend>
  35.                 <br/>
  36.                 <label>Código de Barras</label>
  37.                 <input name="cBar" id="cBar" type="text" size="20" maxlenght="200" autofocus/>
  38.                 <br/>
  39.                 <label>Fecha Entrada:</label>
  40.                 <script>
  41.                     $(function() {
  42.                         $( "#fechaFactura" ).datepicker({
  43.                             showOtherMonths: true,
  44.                             selectOtherMonths: true,
  45.                             dateFormat:'dd/mm/yy',
  46.                             firstday:1
  47.                         });  
  48.                         $('#fecha').datepicker($.datepicker.regional['es']);                                  
  49.                     });
  50.                 </script>
  51.                 <input type="text" id="fechaFactura" name="fechaFactura" maxlenght="5" />
  52.                 <br/>
  53.  
  54.                 <label>Nº de Serie:</label>
  55.                 <input name="numSer" id="numSer" type="text" size="30" maxlenght="200"/><br/>
  56.                 <script>
  57.                    $(document).ready(function(){
  58.                         $('#cBar').keydown(function(event){
  59.                             if (event.which == 13) {
  60.                                 $.ajax({
  61.                                     url: 'ajax.php',
  62.                                     type: 'POST',
  63.                                         data: 'cBar=' + $(this).val(),
  64.                                     success: function(data){
  65.                                         $('resultado').val(data);
  66.                                     }
  67.                                 });
  68.                                 event.preventDefault();
  69.                             }
  70.                         });
  71.                     });
  72.     /* function ajax(cBar){
  73.      $.post("ajax.php",{cBarras:cBar},function(respuesta){
  74.         jQuery("#resultado").html(respuesta);
  75.     });
  76.     }*/
  77.    
  78.                 </script>
  79.                 <div id="resultado"></div>
  80.              
  81.                 <input id="enviar" name="enviar" type="submit" value="Aceptar" />
  82.             </form>
  83.         </div>
  84.  
  85.     </body>
  86. </html>
[/HIGHLIGHT]

pagina 2:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
  3. /* al rellenar el codigo de barras se nos muestra la informacion del producto
  4.  * http://www.forosdelweb.com/f13/ajax-php-conectada-con-resultados-base-datos-1015007/
  5.  */
  6. include_once 'clases/Class_Bd.php';
  7. echo  " <link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' href='cssPageGrid.css' />";
  8.  
  9. $conexion = new Conecta_DB;
  10. $conexion->conectar();
  11. $res = $_POST['cBar'];
  12. echo "la variable es :".$res;
  13. $consulta = "SELECT nombre,descripcion,familia FROM altaArticulos WHERE cBarras='$res'";
  14.  
  15. $query = $conexion->consultar($consulta);
  16. echo "<tabla id='tabla'>
  17.        <tr>
  18. <td id='td1'>Nombre del Producto</td><td id='td1'>Descripción del Producto</td><td id='td1'>Familia del Producto</td>
  19. </tr> <tr>" ;
  20.  
  21. foreach($query as $row){
  22.     echo "<td>";
  23.     echo $row[0]['nombre'];
  24.     echo "</td><td>";
  25.     echo $row[0]['descripcion'];
  26.     echo "</td><td>";
  27.     echo $row[0]['familia'];
  28. }
  29. echo"</tr></table>";
  30. /*while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
  31.     $aviso0 = $row[0]['nombre'];
  32.     $aviso1 = $row[0]['descripcion'];
  33.     $aviso2 = $row[0]['familia'];
  34.     $aviso = "Articulo " . $aviso0 . "con la descripción " . $aviso1 . "que pertenece a la familia " . $aviso2 . ".";
  35.     print "<textarea id='resultado'>" . $aviso . "</textarea>";
  36. }*/
  37. ?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:42
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

Primero has pulsado enter en el campo cbar (supongo que si)

Ahora en tu código php verifica si te devuelve algo cBar primero, luego cuando usas mysql_fetch_array se trabaja de la siguiente manera $row[0], $row[1], etc donde el numero corersponde al indice de la columna

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

si le dao a enter n utiliz mysql_fetch array eso esta comentado ya que es lo que tenia y no me salia mas que el error y si he comprobaod que cBar no me da ningun resultado . y no se por que
Código PHP:
Ver original
  1. $query = $conexion->consultar($consulta);
  2. echo "<tabla id='tabla'>
  3.        <tr>
  4. <td id='td1'>Nombre del Producto</td><td id='td1'>Descripción del Producto</td><td id='td1'>Familia del Producto</td>
  5. </tr> <tr>" ;
  6.  
  7. foreach($query as $row){
  8.     echo "<td>";
  9.     echo $row[0]['nombre'];
  10.     echo "</td><td>";
  11.     echo $row[0]['descripcion'];
  12.     echo "</td><td>";
  13.     echo $row[0]['familia'];
  14. }
  15. echo"</tr></table>";
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

ahra ya me coge el valor de cBar per me sale este error :
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/routercfg/ajax.php on line 21
</tr></table>

el codigo es este
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($query as $row){
  2.     echo "<td>";
  3.     echo $row[0]['nombre'];
  4.     echo "</td><td>";
  5.     echo $row[0]['descripcion'];
  6.     echo "</td><td>";
  7.     echo $row[0]['familia'];
  8. }
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:11
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

el error esta ahora como te dije cambia esto

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($query as $row){
  2.     echo "<td>";
  3.     echo $row[0]['nombre'];
  4.     echo "</td><td>";
  5.     echo $row[0]['descripcion'];
  6.     echo "</td><td>";
  7.     echo $row[0]['familia'];
  8. }

por esto

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($query as $row){
  2.     echo "<td>";
  3.     echo $row[0];
  4.     echo "</td><td>";
  5.     echo $row[1];
  6.     echo "</td><td>";
  7.     echo $row[2];
  8. }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

sale el mism error:

<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' href='cssPageGrid.css' />la variable es :123<br><tabla id='tabla'>
<tr>
<td id='td1'>Nombre del Producto|</td><td id='td1'>Descripción del Producto|</td><td id='td1'>Familia del Producto</td>
</tr> <tr>
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/routercfg/ajax.php on line 21
</tr></table>

codigo cambiado :
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($query as $row){
  2.     echo "<td>";
  3.     echo $row[0]['nombre'];
  4.     echo "</td><td>";
  5.     echo $row[1]['descripcion'];
  6.     echo "</td><td>";
  7.     echo $row[2]['familia'];
  8. }
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:18
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

es que el error esta en el foreach porque lo cambiaste si estabas usando el mysql_fecth_array en todo caso que te devuelve el consultar que tienes un mysql_fetch_array o un mysql_fetch_assoc dependiendo de esto debes hacer el correcto reccorido de tu for o foreach o while
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

pero como lo hago esque el problema es que no lo se hacer , esque cuando pongo mysql_fet.. tmb me sale error:
<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' href='cssPageGrid.css' />la variable es :123<br>
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/routercfg/ajax.php on line 30

codigo

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
  2.     $aviso0 = $row[0]['nombre'];
  3.     $aviso1 = $row[1]['descripcion'];
  4.     $aviso2 = $row[2]['familia'];
  5.     $aviso = "Articulo " . $aviso0 . "con la descripción " . $aviso1 . "que pertenece a la familia " . $aviso2 . ".";
  6.     print "<textarea id='resultado'>" . $aviso . "</textarea>";
  7. }
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:26
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

es como te mencione arriba debe quedar asi como yo te muestro

Mira si usas mysql_fetch_array asi debes hacerlo

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_array($query)) {
  2.     $aviso0 = $row[0];
  3.     $aviso1 = $row[1];
  4.     $aviso2 = $row[2];
  5.     $aviso = "Articulo " . $aviso0 . "con la descripción " . $aviso1 . "que pertenece a la familia " . $aviso2 . ".";
  6.     print "<textarea id='resultado'>" . $aviso . "</textarea>";
  7. }

si usas mysql_fetch_assoc asi debes hacerlo

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_assoc($query)) {
  2.     $aviso0 = $row['nombre'];
  3.     $aviso1 = $row['descripcion'];
  4.     $aviso2 = $row['familia'];
  5.     $aviso = "Articulo " . $aviso0 . "con la descripción " . $aviso1 . "que pertenece a la familia " . $aviso2 . ".";
  6.     print "<textarea id='resultado'>" . $aviso . "</textarea>";
  7. }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' href='cssPageGrid.css' />la variable es :123<br>
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/routercfg/ajax.php on line 30

y en pantalla no sale mas que el formulario
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:35
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

pero trata de quitar esto de tu codigo y poner como yo te lo he puesto es por esto que te genera error


este codigo sacarlo y cambialo por lo que puse arriba
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($query as $row){
  2.     echo "<td>";
  3.     echo $row[0]['nombre'];
  4.     echo "</td><td>";
  5.     echo $row[0]['descripcion'];
  6.     echo "</td><td>";
  7.     echo $row[0]['familia'];
  8. }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

ya esta quitado ese cdigo no esta , weno en comentaris pero yasta no esta puesto como pa que lo utilice
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:40
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

Perdon si estas usando mysql_fetch_array debes agregar un parametro mas asi

while ($row = mysql_fetch_assoc($query, MYSQL_NUM)) o asi tambien
while ($row = mysql_fetch_assoc($query, MYSQL_ASSOC))

en el primer caso las filas se van a recorrer asi

$row[0]
$row[1]
$row[2]

en el segundo caso asi

$row['nombre']
$row['descripcion']
$row['familia']
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

mira :
<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' href='cssPageGrid.css' />la variable es :123<br>
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/routercfg/ajax.php on line 30

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_array($query,MYSQL_NUM)) {
  2.         $aviso0 = $row[0];
  3.         $aviso1 = $row[1];
  4.         $aviso2 = $row[2];
  5.         $aviso = "Articulo " . $aviso0 . "con la descripción " . $aviso1 . "que pertenece a la familia " . $aviso2 . ".";
  6.         print "<textarea id='resultado'>" . $aviso . "</textarea>";
  7.     }
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:49
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

haber cambia todo eso que tienes por esto

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_assoc($query)) {
  2.     $aviso0 = $row['nombre'];
  3.     $aviso1 = $row['descripcion'];
  4.     $aviso2 = $row['familia'];
  5.     $aviso = "Articulo " . $aviso0 . "con la descripción " . $aviso1 . "que pertenece a la familia " . $aviso2 . ".";
  6.     print "<textarea id='resultado'>" . $aviso . "</textarea>";
  7. }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: refrscar un formulario con ajax

esto es vamos se esta kedando con nosotros :
<link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' href='cssPageGrid.css' />la variable es :123<br>
Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/routercfg/ajax.php on line 30

Etiquetas: ajax, formulario, input, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.