Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Regresar valores

Estas en el tema de Regresar valores en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. En un popup muestro todas las empresas creadas hasta el momento y al darle click en un boton o hipervinculo debo pasar todos esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 06:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Regresar valores

Saludos.

En un popup muestro todas las empresas creadas hasta el momento y al darle click en un boton o hipervinculo debo pasar todos esos datos a la pagina padre y cerrar el popup...

Como se hace esto???

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 14:32
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Prueba asi:
Código HTML:
<a href="http://www.tudominio.com/tufile.php?empresa1=nombre1&empresa2=nombre2;"
onclick="window.close()">Cerrar</a> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Tengo un problema

En el popup tambien permite adicionar empresas, todo bien pero cuando le doy cerrar y voy a la pagina padre, no me toma las nuevas empresas que habia guardado y el usuario piensa que no lo guardo... sin embargo miro en la tabla y si esta creada...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 08:54
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Entonces tienes que usar un formulario. Dentro del cual deben estar todas las empresas.

<form name="empresas" method="post" action="enviarempresas.php">
<a href="#" onclick="this.form.submit(); window.close();">Enviar</a>
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.