Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rellenar formulario

Estas en el tema de Rellenar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, yo tengo una pagina (/libros.htm) donde hay una lista de libros con una pequeña descripcion, y el titulo de cada uno de ellos enlaza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:43
Avatar de Davidonrrubio  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Rellenar formulario

Hola, yo tengo una pagina (/libros.htm) donde hay una lista de libros con una pequeña descripcion, y el titulo de cada uno de ellos enlaza por vinculo a la pagina (/pedido.htm) donde esta el formulario de pedido donde el usuario rellena los datos del libro que quiere y los sullos para enviar a una direccion predeterminada. Lo que yo quiero es que al hacer clic en el titulo del libro, lleve al formulario pero que rellene el Campo del titulo automaticamente. Me explico?
El vinculo actual que tengo es este:
Código HTML:
<a href="pedidos.htm">Yoga Sutra de Patanjali</a> 
El codigo en el formulario es:
Código HTML:
            <FORM name=frm onsubmit="return Verificar()" 
            action=http://forms.melodysoft.com method=post target="" 
            ><INPUT type=hidden value=formulariosatyadharma3 
            name=id> 
            <TABLE height=532 cellSpacing=5 bgColor=#ffffff border=0 
            >
              <TR>
                <TD align=right><B 
                  >Nombre o código del archivo:</B></TD>
                <TD><INPUT type=text maxLength=40 size=50 
                  name=archivo>(*)</TD></TR>
              <TR>
                <TD align=right><B 
                  >Primer Nombre:</B></TD>
                <TD><INPUT type=text maxLength=40 size=50 
                  name=nombre_1>(*)</TD></TR>
              <TR></FORM> 
Donde "Nombre o codigo del archivo" es el titulo del libro que debe poner el usuario, y es justamente el campo que quiero que se rellene automaticamente con "Yoga Sutra de Patanjali".
Tengo una idea de que el codigo del vinculo deberia ser parecido a:
Código HTML:
<a href="pedidos.htm" algunatributo="formulariosatyadharma3" archivo="Yoga Sutra de Patanjali">Yoga Sutra de Patanjali</a> 
Para que se entienda mejor, otra aplicacion seria:
Una pagina (/nuestrosprofesores.htm) donde hay 30 nombres de personas con su descripcion y al costado de cada uno un link "envia una consulta a este profecional", que lleve a la pagina (/contacto.htm) y que la direccion de correo de destino sea establesida segun el link (de la lista de nombres) que se alla pinchado.
No era mi intencion ser tan extenso, pero creo que es lo mas espesifico que puedo ser en mi consulta. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 13:52
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como hacer un formulario de inscripcion

Hola Davidonrrubio:

Bienvenido al foro. Deberías haber planteado tu duda en un tema nuevo, en lugar de revivir uno de hace casi cuatro años.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como hacer un formulario de inscripcion

De hecho el que revivió el tema fue inform4tico, Davidonrrubio solo se colgó del tema

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:22
Avatar de Davidonrrubio  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un formulario de inscripcion

Bueno, y que hago? lo copipaste en un tema nuevo o lo dejo aca?.
Soy nuevo, asi que estoy a su decicion, no hay problema
Atentamente yo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Como hacer un formulario de inscripcion

Espera a que un moderador separe el tema

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 14:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Rellenar formulario

Separados y movidos al foro de JavaScript desde HTML.

Saludos,

Etiquetas: rellenar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.