Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reloj con javascript

Estas en el tema de Reloj con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, les cuento mi duda e inquietud q tengo, navegando por in internet me encontre con una pagina de los famosos test que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 03:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Reloj con javascript

Saludos a todos, les cuento mi duda e inquietud q tengo, navegando por in internet me encontre con una pagina de los famosos test que existen, bueno lo particular fue q esa pagina tiene un contador, es decir cuando se inicia con el test muestra en la parte superior un cronometro que desiende es decir da un tiempo comienza en 30 y baja hasta llegar a cero, ahora mi pregunta es hay alguna manera de detener ese cronometro para que no siga contando y luego volverlo a activar y siga donde se quedo...???espero alguien me pueda sacar esa duda,,,,y si ahay como hacer eso, de queforma se lo podria hacer.....gracias de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 09:00
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Reloj con javascript

para eso tienes el método clearTimeout().
asignas a una variable a setTimeout('crono(restante)',1000). crono es la función que será invocada cada segundo, restante, son los segundo que restan hasta llegar a cero. cuando quieras pararlo, invocas una función, en esta función, creo, sola ha de estar clearTimeout(restante), de nuevo restante es el tiempo que resta hasta cero. cuando quieras volver a iniciarlo, invocas otra función que a su ver invocará a la función crono(restante)

Etiquetas: reloj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.