Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reloj digital javascript con hora de servidor por php

Estas en el tema de Reloj digital javascript con hora de servidor por php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo buen rato trabajando en esto: un reloj para la pagina web peroooo me atasco en algo muestra la hora del PC y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 18:09
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Pregunta Reloj digital javascript con hora de servidor por php

hola amigos tengo buen rato trabajando en esto:
un reloj para la pagina web peroooo me atasco en algo muestra la hora del PC y yo quiero que use la hora del servidor, restarle las horas y minutos necesarios para que marque la hora -5 GMT Bogota Colombia...

pero no se como agregar la parte del php:

Código HTML:
Ver original
  1. <title>Documento sin título</title>
  2. <script language="javascript" type="text/javascript">
  3. function muestraReloj()
  4. {
  5. // Compruebo si se puede ejecutar el script en el navegador del usuario
  6. if (!document.layers && !document.all && !document.getElementById) return;
  7. // Obtengo la hora actual y la divido en sus partes
  8. var fechacompleta = new Date();
  9. var horas = fechacompleta.getHours();
  10. var minutos = fechacompleta.getMinutes();
  11. var segundos = fechacompleta.getSeconds();
  12. var mt = "AM";
  13. // Pongo el formato 12 horas
  14. if (horas> 12) {
  15. mt = "PM";
  16. horas = horas - 12;
  17. }
  18. if (horas == 0) horas = 12;
  19. // Pongo minutos y segundos con dos digitos
  20. if (minutos <= 9) minutos = "0" + minutos;
  21. if (segundos <= 9) segundos = "0" + segundos;
  22. // En la variable 'cadenareloj' puedes cambiar los colores y el tipo de fuente
  23. //cadenareloj = "<font size='-1' face='verdana'>" + horas + ":" + minutos + ":" + segundos + " " + mt + "</font>";
  24. cadenareloj =horas + ":" + minutos + ":" + segundos + " " + mt;
  25. // Escribo el reloj de una manera u otra, segun el navegador del usuario
  26. if (document.layers) {
  27. document.layers.spanreloj.document.write(cadenareloj);
  28. document.layers.spanreloj.document.close();
  29. }
  30. else if (document.all) spanreloj.innerHTML = cadenareloj;
  31. else if (document.getElementById) document.getElementById("spanreloj").innerHTML = cadenareloj;
  32. // Ejecuto la funcion con un intervalo de un segundo
  33. setTimeout("muestraReloj()", 1000);
  34. }
  35. </head>
  36. <body onLoad="muestraReloj()">
  37. <div id="spanreloj"></div>
  38. </body>
  39. </html>

el php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php$now= time();
  2.  echo "La hora de nuestro servidor es: " . date ("H:i, l j F Y", $now)."<br />";
  3.  putenv("TZ=America/Argentina/Buenos_Aires");
  4.  echo "Y la hora en Argentina es: " . date ("H:i, l j F Y", $now) . "<br />";
  5.  ?>

si me pueden tirar un mano con esto se los agradesco
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 18:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Reloj digital javascript con hora de servidor por php

En realidad no necesitas ningún calculo, el objeto Date de Javascript te permite crear la fecha directamente.

Así pues, por favor consulta una referencia de Date para Javascript, ya que de PHP únicamente necesitas dichos parámetros.

Primero aprende a usar el objeto Date de Javascript y cuando sepas usarlo verás que pasarle dichos datos desde PHP es pan comido, como sea es imprimir código, que al final es texto, cosa del diario en PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 18:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Reloj digital javascript con hora de servidor por php

Donde creas el objeto Date() puedes especificar la fecha que quieres, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. var fecha = new Date('<?php echo date(/* formato */); ?>');

Más info en: http://www.w3schools.com/jsref/jsref_obj_date.asp
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 19:12
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Reloj digital javascript con hora de servidor por php

lo intente con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. var fechacompleta = new Date(<? echo date("d M Y G:i:s"); ?>);

pero no me sirbe

por pantalla me sale todo menos lo que quiero sera algo con la sintaxis o el formato que uso ?? solo quiero hora minutos y segundos....
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 19:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Reloj digital javascript con hora de servidor por php

No te sirve?... revisa la consola de errores (Firefox o Chrome) y verás que hay un error de javascript porque no encerraste ente comillas el valor para Date()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 19:45
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Reloj digital javascript con hora de servidor por php

resuelto
ya me imprime la hora al parecer en php 5 hay que poner copleto "<?php"

pero continua un problema derivado que la hora se queda estática y la idea era que siga corriendo... a cada segundo alguien sabe el por que?
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 17:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Reloj digital javascript con hora de servidor por php

Eso ya no es cosa de PHP, sino de Javascript, te recomiendo preguntar allá: www.forosdelweb.com/f13/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 18:12
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Reloj digital javascript con hora de servidor por php

me mueven el post??
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 19:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Reloj digital javascript con hora de servidor por php

OK, muevo el tema desde PHP a Javascript.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 23:39
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Reloj digital javascript con hora de servidor por php

see a ver quien me tira una mano de javascript o en este caso creo que ajax...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 00:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Reloj digital javascript con hora de servidor por php

Hola:

Fíjate que tu función escribe la hora con document.write, y eso solo funciona al cargarse la página. Deberías tener los elementos donde escribir la hora actualizada con atributos id definidos, y a la hora de actualizar usar innerHTML.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 01:15
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Reloj digital javascript con hora de servidor por php

te refieres a esto?

Código PHP:
Ver original
  1. else if (document.all) spanreloj.innerHTML = cadenareloj;
  2. else if (document.getElementById) document.getElementById("spanreloj").innerHTML = cadenareloj;
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: html, php, reloj, servidor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.