Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Remove javascript

Estas en el tema de Remove javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos: Estoy realizando un formulario con HTML y JavaScript en el cual inserto un valor numérico en un input y se construyen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 16:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Remove javascript

Buenas tardes a todos:

Estoy realizando un formulario con HTML y JavaScript en el cual inserto un valor numérico en un input y se construyen input con respecto al número insertado, esto se realiza correctamente.

Mi pregunta es cómo puedo hacer para que se borren los input que ya se construyeron ejemplo si borro el valor numérico se debe borrar los input que previamente había construido.

Ejemplo:

Inserto el número 5 y se construyen 5 input si borro el número 5 deberían borrarse los input insertados

Aquí dejo el código

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script>
 function validarHijos(frm)
            {
                var numHijos = document.getElementById("numeroHijosU").value;
                var num = 0;               
                for(var i=0;i<numHijos;i++){                  
                    elem=document.createElement('input');
                    elem3=document.createElement('br');
                    num++;
                    elem.name="hijos"+num;
                    frm.appendChild(elem);
                    frm.appendChild(elem3)
                }                                     
            }
</script>
</head>
<body>
<form>
 Número de hijos:<input type="text" id="numeroHijosU" name="numeroHijosU" onkeyup="validarHijos(this.form);">
<br>
</form>
</body>
</html>
Les agradezco si me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 18:46
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Remove javascript

Del mismo modo en el que añades elementos con el método appendChild, los puedes eliminar con el método removeChild. Solamente bastaría con que le pases a dicho método el identificador del elemento a eliminar.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: formulario, html, input, remove, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.