Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Repetir texto introducido en varios campos de un pdf con acrobat pro

Estas en el tema de Repetir texto introducido en varios campos de un pdf con acrobat pro en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, necesito ayuda por favor, tengo un formulario creado con adobe acrobat pro y quiero que se pueda escribir solamente en un campo llamado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 12:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Repetir texto introducido en varios campos de un pdf con acrobat pro

Buenas tardes, necesito ayuda por favor, tengo un formulario creado con adobe acrobat pro y quiero que se pueda escribir solamente en un campo llamado Texto1 y que lo que escriba se repita en los campos Texto2 y Texto3 que están en otra ubicación dentro del formulario. Ya se que si repito el campo Texto1 en esas ubicaciones se hace esto, pero lo que necesito es que solo se puedan introducir datos en este campo Texto1, por lo que los campos Texto2 y Texto3 los tengo como solo lectura, precísamente para que no se pueda cambiar lo introducido en Texto1 desde estos campos Texto2 y Texto3. ¿Esto se puede hacer de alguna forma? ¿Como se haría? Gracias y Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2015, 15:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Repetir texto introducido en varios campos de un pdf con acrobat pro

Utiliza cualquiera de los eventos del teclado.

Código Javascript:
Ver original
  1. texto1.addEventListener("keypress", function(){
  2.     text2.value = this.value;
  3.     text3.value = this.value;
  4. }, false);

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: acrobat, campos, formulario, pdf, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.