Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Reporte en php en otra pestaña

Estas en el tema de Reporte en php en otra pestaña en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, amigos como yo hago para realizar un reporte en php y que al momento de yo hacer clic en la imagen de imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Reporte en php en otra pestaña

Buenos dias, amigos como yo hago para realizar un reporte en php y que al momento de yo hacer clic en la imagen de imprimir se abra una nueva pestaña con la informacion que yo estoy solicitando?

Espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reporte en php en otra pestaña

eso depende más de HTML y/o javascript.

por ejemplo en un link <a> (o window.open) puedes usar el target _blank, eso fuerza una nueva ventana o pestaña, desafortunadamente no se si ya se ha estandarizado el tema de las pestañas, por lo que el resultado varía en función de la configuración del navegador.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Reporte en php en otra pestaña

Hola amigo maycolalvarez, muchas gracias por tu acotacion, investigando en inetrnet encontre la funcion de target _blank, como tu me dices y me funciona perfectamente.

Etiquetas: pestaña, php, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.