Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reproductor de música local

Estas en el tema de Reproductor de música local en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, primero que nada comentarles que soy nueva en este mundo de javascript, lo que quiero hacer es un reproductor de música que reproduzca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Reproductor de música local

Hola, primero que nada comentarles que soy nueva en este mundo de javascript, lo que quiero hacer es un reproductor de música que reproduzca un archivo de audio previamente seleccionado de mi computadora con un botón "Seleccionar archivo" o "examinar".

He buscado información pero sigo igual de confundida, se que ya hay archivos con funciones como audiojs o jquery pero no entiendo como usarlos, les dejo mi código que de antemano se que esta mal solamente para que se den una idea, espero y me puedan ayudar...

Código:
<!DOCTIPE html>
<html lang="es">
<head>

<script type="text/javascript" src="/audiojs/audio.js"></script>


</head>

<body>
<script> 
    audiojs.events.ready(function() { 
        var as = audiojs.createAll(); 
    }); 
</script>

                        <input id="fileChooser" type="file" src="" />


<script language="javascript" type="text/JavaScript"> 
var miscript = document.getElementById("fileChooser").src;
document.getElementById("fileChooser").src = document.getElementById("file").src;
</script>

 <audio id="file" src="" preload="auto" />



</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 11:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reproductor de música local

1 - javascript no tiene acceso al IO, por lo tanto no puede leer el archivo local, eso se hace con la finalidad de subirlo a un servidor

2 - HTML5 soporta ciertos codecks, lo usual es usar un player en flash

3 - el objetivo de javascript es enriquecer la interfaz de aplicaciones web, no hacer aplicaciones nativas, si quiere algo similar use Flex para aplicaciones de escritorio, o PhoneGap (cordova) para dispositivos móviles
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 11:54
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Reproductor de música local

Pues no del todo.. http://antimatter15.github.com/player/player.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 11:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reproductor de música local

Cita:
Iniciado por Dafonz Ver Mensaje
porque ello usa HTML5, no es javascript, javascript solo tendría acceso a los controles, pero no a la data de audio
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 12:01
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Reproductor de música local

lo se, pero no es necesario Flex o cosas asi.. si ya esta usando audiojs que creo es una librería de javascript que inserta reproductor de html5.. osea entiendo tu punto, pero tampoco es de que sea imposible con los elementos que ya tiene, ni es necesario irse a lenguajes como Flex o similares

Etiquetas: audio, local, musica, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.