Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reproductor de radio

Estas en el tema de Reproductor de radio en el foro de Javascript en Foros del Web. Verán, tengo una radio y necesito crear un script con el cual me permita parar,encender, bajar volumen pulsando unas imagenes se que seria con unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Reproductor de radio

Verán, tengo una radio y necesito crear un script con el cual me permita parar,encender, bajar volumen pulsando unas imagenes

se que seria con unas funciones desde javascript pero nos e como hacerlo, ya que no es una canción sinó una radio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 11:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Reproductor de radio

!no es asi de sencillo como lo pintas¡ hablo desde mi ignorancia, pero con lo poco que he leido y las raras veces que he indagado en el scripting, deduzco varias cosas. para tu poder hacer scripting desde javascript a un flash necesitas saber la estructura del flash. esa estructura se conoce de antemano si fuistes quien diseño la aplicacion o si diseñador lo documento. si no tienes la posibilidad anterior, tienes que verificar si el diseñador publicó una API. si no tienes ninguna de las anteriores, me temo que no puedes hacer nada.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Reproductor de radio

Perdona, pero no entiende, lo unico que pretendo es colocar en mi web 2 botones

1Reproducir/parar 2 augmentar volumen

Lo vi en una web.. pero ya no lo encuentro
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 12:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Reproductor de radio

hacer los dos botones no es complicado pero, ¿como vas a enlazar dichos botones al reproductor de radio? el de la web de ejemplo, ¿es el mismo radio que quieres agregar en tu web? si es el mismo, entonces tienes que leer la documentacion porque no todos se hacen con el mismo codigo. cada aplicacion tiene sus funciones escritas en actionscript el cual puede ser invocado desde un scripting. pero de nuevo, para ello necesitas conocerlo de antemano. de ahi que tienes que buscar la documentacion, si es que existe alguna.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Reproductor de radio

Bien.. ya tengo el script.. ahora lo modificare

En la barra del medio sale lo que necesito, una imagen que le das click y se para, le vuelves a dar y se enciende, intente coger el script pero no me funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  2.     <script type="text/javascript" src="js/functions.js"></script>
  3.  
  4.  
  5.                         <script>
  6.             contPlayer = '<object id="WMPlay" width="0" height="0" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"   codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="" type="application/x-oleobject" viewastext hspace="0" vspace="0" align="top"> <param name="FileName" value="http://208.115.208.18:8076"> <param name="AutoStart" value="True"> <param name="TransparentAtStart" value="false"> <param name="ShowControls" value="0"> <param name="ShowDisplay" value="false"> <param name="ShowStatusBar" value="0"> <param name="AutoSize" value="0"> <param name="AnimationAtStart" value="false"> <embed width="0" height="0" autostart="True" align="top" type="application/x-mplayer2" id="MediaPlayer" transparentatstart="false" showcontrols="0" showdisplay="false" showstatusbar="0" animationatstart="false" filename="http://208.115.208.18:8076" autosize="0"> </embed></object>';
  7.                         if(ifra = window.parent.document.getElementById("topFrame")){
  8.                             if(ifra.contentDocument.getElementById("player_habbid").innerHTML=="")
  9.                                 tocando=0;
  10.                             else
  11.                                 tocando=1;
  12.                         }else
  13.                             tocando=1;
  14.             function PlayClick() {
  15.                 if (tocando == 0) {
  16.                     if(player_top()){
  17.                                                 ifra = window.parent.document.getElementById("topFrame").contentDocument;
  18.                         ifra.getElementById("player_habbid").innerHTML=contPlayer;
  19.                     }else{
  20.                         $.cookie("stop", "0", {expires: 1, path: '/'});
  21.                         $("#player_no_player_interno").html(contPlayer);
  22.                     }
  23.                     tocando = 1;
  24.                                         $("#bt-play").hide();
  25.                                         $("#bt-stop").show();
  26.                 }
  27.             }
  28.             function StopClick() {
  29.                 tocando = 0;
  30.                 if(player_top()){
  31.                                     ifra = window.parent.document.getElementById("topFrame").contentDocument;
  32.                                     ifra.getElementById("player_habbid").innerHTML="";
  33.                 }else{
  34.                     $.cookie("stop", "1", {expires: 1, path: '/'});
  35.                     $("#player_no_player_interno").html("");
  36.                 }
  37.                                 $("#bt-stop").hide();
  38.                                 $("#bt-play").show();
  39.             }
  40.             function player_top(){
  41.                 if(ifra = window.parent.document.getElementById("topFrame")){
  42.                     if(ifra.contentDocument.getElementById("player_habbid"))
  43.                         return true;
  44.                     else
  45.                         return false;
  46.                 }else
  47.                     return false;
  48.             }
  49.                     var ajax=1;
  50.                     function atualiza_dados(id, caminho){
  51.                                     ajax++;
  52.                                     $("#"+id).html("...");
  53.                                     $("#"+id).load(caminho+".php?ajax="+ajax);
  54.                     }
  55.         </script>
  56.  
  57.  
  58.  
  59.             <div id="bt-play" class="playerBase"><a href="javascript:void(0)" onclick="PlayClick()" title="Play"><img class="intplay" src="http://www.habbid.com.br/images/playerint/play.png"/></a></div>
  60.  
  61.  
  62.             <div id="bt-stop" class="playerBase"><a href="javascript:void(0)" onclick="StopClick()" title="Stop"><img class="intstop" src="http://www.habbid.com.br/images/playerint/stop.gif"/></a></div>
  63.  
  64.  
  65.  
  66.  
  67.  
  68. <div id="player_no_player_interno" style="position:absolute;"></div>
  69. <script>
  70.     if(!player_top()){
  71.         tocando=0;
  72.         if($.cookie("stop")!='1')
  73.             PlayClick();
  74.         $("#intexclamacao").show();
  75.         $.cookie("pagina", "/index.php", {expires: 1, path: '/'});
  76.                 if($.cookie("stop")!='1')
  77.                     $("#bt-stop").show();
  78.                 else
  79.                     $("#bt-play").show();
  80.     }else{
  81.             if(tocando==0)
  82.                 $("#bt-play").show();
  83.             else
  84.                 $("#bt-stop").show();
  85.         }
  86.        
  87.  
  88. </script>
  89.  
  90. <script type="text/javascript" src="http://www.habbid.com.br/js/jquery.tooltip.js"></script>

Última edición por SeaPirates; 16/05/2010 a las 13:08
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 13:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Reproductor de radio

primero, soy reacio a las librerias y ese sitio utiliza jquery. de modo que no se que exactamente hace la parte jquery. en todo caso, lo que los botones hace es remover o agregar un elemento <OBJECT> al documento. este elemento carga un media player. de ahi que simula los controles de play y stop. es una forma cutre (a mi jucio) de hacero porque en realidad no estas trabajando directamente con los controles del radio. de todos modos es una opcion limitada que puedes utilizar en tu web.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: radio, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.