Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reproductor en Ventana PopUp

Estas en el tema de Reproductor en Ventana PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, este es mi primer post en esta comunidad y era para consultar sobre algo que quiero desarrollar, de todos modos no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Reproductor en Ventana PopUp

Hola gente, este es mi primer post en esta comunidad y era para consultar sobre algo que quiero desarrollar, de todos modos no se si lo quisiera desarrollar en JS, o dependo de lo que me aconsejen, el tema es el sig.
Estoy actualizando una Web de un grupo de Musica, cuya discografia se puede escuchar en su totalidad en el sitio, lo que sucede es que el Reproductor de MP3 esta montado en un POP-UP, el Reproductor es el JW Flash MP3 Player 3.1, en su momento se opto utilizar el pop-up para que los visitantes escuchen musica mientras entran a otras secciones del sitio.
Mi deseo es lograr que cuando quieran escuchar otro disco y den click al enlace, este se abra en la misma ventana del que ya esta abierto y reproduciendo.
Bueno desde ya voy agradeciendo cualquier respuesta que aporte ayuda e ideas.

Hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 21:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reproductor en Ventana PopUp

puedes redireccionar la ventana popup, si le asignas un target especifico, por ejemplo, al crearla la primera vez:

var popup = window.open('url','nombre_ventana',...);

puedes usar nombre_ventana como target en los links:

<a href="url2" target="nombre_ventana">..</a>

y también desde js:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open('url2','nombre_ventana'); //solo con 2 parámetros, y aparece en la ventana abierta
ó
Código Javascript:
Ver original
  1. popup.location='url2'; //con la instancia de la misma
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor en Ventana PopUp

Barbaro Mayco, Muchas gracias...
Probe el Code HTML y funciono, ahora te pregunto, si hago el code en un js y lo incluyo dentro, con que parametro me refiero a dicha a funcion en el enlace?.

Etiquetas: popup, reproductor, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.