Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rescatar el valor que no sea el id ni el name de un elemento

Estas en el tema de Rescatar el valor que no sea el id ni el name de un elemento en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados como puedo rescatar el valor " otro " <input type="checkbox" name="1" id="1" otro="2" /> desde javascript...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 14:02
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Rescatar el valor que no sea el id ni el name de un elemento

Estimados como puedo rescatar el valor "otro"

<input type="checkbox" name="1" id="1" otro="2"/>

desde javascript
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 14:17
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Rescatar el valor que no sea el id ni el name de un elemento

No se si eso se permita, La verdad yo por mi cuenta nunca lo he tenido que realizar algo así, porque razón no puedes usar el id o name del campo.???

Igual espera comentarios de los expertos del Foro :) .

Saludos!!
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 17:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Rescatar el valor que no sea el id ni el name de un elemento

Si deseas crear un atributo personalizado, debes de usar el pseudo-atributo data-*.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="1" id="1" data-otro="2"/>

Y para tomarlo, puedes usar el método getAttribute:

Código Javascript:
Ver original
  1. var otro = document.getElementById("1").getAttribute("data-otro");

O la propiedad dataset (esto solo funcionará en navegadores modernos. En IE solo a partir de la versión 11):

Código Javascript:
Ver original
  1. var otro = document.getElementById("1").dataset.otro;

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: elemento, input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.