Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] resetear un campo tipo date

Estas en el tema de resetear un campo tipo date en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos una pregunta.. como puedo resetear un campo date? pues resulta que hice una funcion en onchange que me valida la fecha osea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
resetear un campo tipo date

hola amigos una pregunta.. como puedo resetear un campo date?

pues resulta que hice una funcion en onchange que me valida la fecha osea que no se pueda escoger las fechas pasadas,

pero cuando saque el alert el campo debe quedar otravez limpio

Código Javascript:
Ver original
  1. if (actual<fechaingresada)  return(true);
  2. else   {alert("Alerta! Esta fecha ya paso");
  3. //aqui limpiar el campo date
  4. }

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 10:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: resetear un campo tipo date

Como reset() está solo disponible para todo el form y tú quieres hacerlo en un input concreto deberás obtenerlo y cambiar su valor por "":

Código Javascript:
Ver original
  1. if (actual<fechaingresada)  return true;
  2. else alert("Alerta! Esta fecha ya paso");
  3. document.getElementById("id_del_input").value="";

Lo he modificado un poco...

Última edición por PHPeros; 13/12/2014 a las 14:58 Razón: oops, pequeño error...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2013, 07:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 249
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: resetear un campo tipo date

muchisimas gracias si ya entendi como hacerlo gracias

Etiquetas: campo, date, funcion, resetear, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.