Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resplandor exterior a imagen .png en javascript

Estas en el tema de Resplandor exterior a imagen .png en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes Utilizo este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original sourceObj. style . webkitFilter = 'drop-shadow(6px 6px 25px rgba(163,255,15,0.5))' ; Pero sólo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 12:54
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Resplandor exterior a imagen .png en javascript

Buenas tardes

Utilizo este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. sourceObj.style.webkitFilter= 'drop-shadow(6px 6px 25px rgba(163,255,15,0.5))';

Pero sólo me funciona en Chrome.

¿Cómo hago para que funcione en los otros navegadores?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 14:27
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Resplandor exterior a imagen .png en javascript

Mira la lista de navegadores y versiones en los que es soportada esa propiedad. Échale un vistazo a las notas finales.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 15:26
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Resplandor exterior a imagen .png en javascript

Hola Alexis88
Entonces que tiene mal propiedad que solo se visualiza en Chrome?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 18:46
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Resplandor exterior a imagen .png en javascript

Puede ser por el prefijo webkit. Ten varias formas, con webkit, moz y sin prefijo.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 05:58
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Resplandor exterior a imagen .png en javascript

Hola Alexis88
Pero mira que lo que sucede es lo incorporo en un javascript no en una hoja de estilos, ahí es donde radica mi problema.

Ya logré que me funcione en Chrome y Firefox pero no en IE

Código Javascript:
Ver original
  1. sourceObj.style.webkitFilter= 'drop-shadow(6px 6px 25px rgba(163,255,15,0.5))';
  2. sourceObj.style.filter= 'drop-shadow(6px 6px 25px rgba(163,255,15,0.5))';

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 11/12/2015 a las 06:24 Razón: Agregar texto
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 06:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Resplandor exterior a imagen .png en javascript

Tenés que "camelizar" los nombres de las propiedades css.
https://es.wikipedia.org/wiki/CamelCase
http://www.javascriptkit.com/javatut...perties2.shtml
:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 06:58
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Resplandor exterior a imagen .png en javascript

Hola Panino5001
Entiendo lo que dices pero no se cual debo poner para que se vea en IE.

Código Javascript:
Ver original
  1. sourceObj.style.WebkitFilter= 'drop-shadow(6px 6px 25px rgba(163,255,15,0.5))';
  2.         sourceObj.style.filter= 'drop-shadow(6px 6px 25px rgba(163,255,15,0.5))';
  3.         sourceObj.style.msFilter= 'drop-shadow(6px 6px 25px rgba(163,255,15,0.5))';

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 10:13
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Resplandor exterior a imagen .png en javascript

Quizá esto pueda servirte.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 10:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Resplandor exterior a imagen .png en javascript

Hola Alexis88
He leído toda la documentación que me han dado y esto es lo que entiendo resumiendo:

Así se implemente en .css para que se vea en IE
Código CSS:
Ver original
  1. -ms-filter: 'progid:DXImageTransform.Microsoft.MotionBlur(strength=50), progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(mirror=1)';

Así para javascript, que cambia puse lo que me dice Panino5001 "camelizar"
Código Javascript:
Ver original
  1. msFilter= 'progid:DXImageTransform.Microsoft.MotionBlur(strength=50), progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(mirror=1)';

Código CSS:
Ver original
  1. -ms-filter: por msFilter=

Y no se me visualiza en IE

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: funcion, png
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.