Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Responsive

Estas en el tema de Responsive en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, una consulta, alguien sabe como puedo hacer con javascript o jaquery, para que un div cargue cuando el ancho de la pantalla es (x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 01:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Responsive

hola,

una consulta, alguien sabe como puedo hacer con javascript o jaquery, para que un div cargue cuando el ancho de la pantalla es (x ejemplo) mayor a 800px?

Es decir si se visualiza en un dispositivo con una pantalla más pequeña, no cargue el contenido del div.

Dejo un ejemplo mas gráfico de lo que estoy diciendo:

http://jsfiddle.net/luixev/rG2g7/

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 06:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Responsive

c0n el objeto screen
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: js, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.