Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

respuesta de calculo con solo 2 decimales

Estas en el tema de respuesta de calculo con solo 2 decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas este html esta hecho para calcular el precio del metro cuadrado el problema es que me muestra muchos decimales y desearía que solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 16:20
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación respuesta de calculo con solo 2 decimales

Buenas este html esta hecho para calcular el precio del metro cuadrado el problema es que me muestra muchos decimales y desearía que solo me mostrase 2
Ejemplo: 12,15525455 y necesito que ponga 12,15

les adjunto el codigo a ver si me pueden ayudar.
GRACIAS

<script type="text/javascript">
//AQUI HAGO LA FUNCION DE EL CALCULO
function calcularAreaCuadrado()
{
var largo=document.getElementById("largo").value;
largo=largo.toString().replace(',','.');

var alto=document.getElementById("alto").value;
alto=alto.toString().replace(',','.');

var area=0;
area=largo*alto;
document.getElementById("area").value=Math.round(a rea*100)/10000*18;

}


//AQUI PONEMOS PUNTO A EL CONTENIDO DE EL INPUT
function format(input)
{
var num = input.value.replace(/\./g,'');
if(!isNaN(num)){
num = num.toString().split('').reverse().join('').replac e(/(?=\d*\.?)(\d{2})/g,'$1.');
num = num.split('').reverse().join('').replace(/^[\.]/,'');
input.value = num;
}

else{ alert('Solo se permiten numeros');
input.value = input.value.replace(/[^\d\.]*/g,'');
}
}


</script>


<form action="/cuadrado.htm" class="formulario" id="formulario1" name="formulario1">


<label class="labelformcalculo" for="lado" >Largo:</label>
<input type="text" value="" id="largo" name="largo" onkeyup="format(this)" onchange="format(this)"/>
<label class="labelformcalculo" for="lado" >Alto:</label>
<input type="text" value="" id="alto" name="alto" onkeyup="format(this)" onchange="format(this)"/>

<input type="button" value="Calcular Area Cuadrado" onclick="calcularAreaCuadrado();return true"/>



<input type="text" readonly="readonly" class="textInput" value="" id="area" name="area"/>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 19:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: respuesta de calculo con solo 2 decimales

Te sugiero usar el método toFixed()

Etiquetas: calculo, formulario, funcion, html, input, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.