Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

restar horas a fecha

Estas en el tema de restar horas a fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal ? necesito solucionar un problema facil de jscript con respecto a las fechas y sumarle horas tengo la fecha de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
restar horas a fecha

Hola que tal ?
necesito solucionar un problema facil de jscript con respecto a las fechas y sumarle horas
tengo la fecha de la siguiente manera
mktime "1298843242" o tambien la tengo de esta otra manera. "2010-12-14 12:03:00"
me gustaria por medio de jscript sumarle por ejemplo: "-05:30"
como puedo hacer eso? alguien que me ayude! llevo un par largo de horas :-Z

function resta_horas(fecha,tiempo) {

alert (resultado);
}

este post servira como ayuda para varios webmasters! !
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 13:13
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: restar horas a fecha

Saludos

Podrías revisar estos post:

Click Aqui o Click Aqui
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 13:17
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: restar horas a fecha

¿La fecha no la podrías tener en un objeto Date en vez de String?
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: restar horas a fecha

hola gracias por la respuestas.- si las fechas las puedo meter en un date aunque las resivo de esa forma .-

y por el tema de los ejemplos, pues no cotejan el tema de las fechas.- ya que el ejemplo que puse lo que haria seria mostrar el dia anterior
gracias igualmente
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: restar horas a fecha

{
tiempo = "1298843242";

zonatimetmp = zonatime.split(":");
if (zonatimetmp[0]<0) { zonatimetmp[0] = zonatimetmp[0].replace("-",""); posneg=1; }
milisegundos = (zonatimetmp[0]*60+parseInt(zonatimetmp[1]))*60;
if (posneg==1) { milisegundos = -1*milisegundos; }
tiempomk = parseInt(tiempomk) - parseInt(milisegundos);
document.getElementById("posthora").innerHTML=tiem pomk;
var datum = new Date(tiempomk * 1000);
outputtext = datum.toLocaleString();


var datum = new Date(tiempo * 1000);
outputtext = datum.toLocaleString();
alert (resultado);
}
ya dejo la respuesta y gracias a todos!

Etiquetas: horas, restar, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.