Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Restar margen js

Estas en el tema de Restar margen js en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, tengo un div centrado del modo margin:0px auto 0px auto; Alguna forma con js de restarle margen de la izq? Saludos ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2017, 15:01
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Restar margen js

Estimados, tengo un div centrado del modo margin:0px auto 0px auto;

Alguna forma con js de restarle margen de la izq?

Saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2017, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Restar margen js

No se entiende la consulta. Si tienes centrado el elemento con css, ¿qué sentido tiene desplazarlo a la izquierda con js?

Por cierto no es necesario usar los 4 valores. Con dos es suficiente
Código CSS:
Ver original
  1. margin:0 auto;
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2017, 08:57
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Restar margen js

Jajaja lo del css es una manía mia jajaja

Quiero saber que si con ese auto se puede sumar/restar pixeles al margin
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2017, 12:24
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Restar margen js

transform: translateX(-50px); De nada.
__________________
velarde23.com - Soluciones Web

Etiquetas: forma, js, margen, restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.