Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Resultado automatico con PHP y Ajax

Estas en el tema de Resultado automatico con PHP y Ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un ingreso de datos en lo cual tengo dos puntos que no se como hacerlos en ajax o jquery. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2018, 13:09
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 12
Pregunta Resultado automatico con PHP y Ajax

Hola a todos, estoy haciendo un ingreso de datos en lo cual tengo dos puntos que no se como hacerlos en ajax o jquery.

Código PHP:
<?php
$valor 
320//valor en pesos
?>

Ingreso <input type="date" name="ingreso" autocomplete="off"><br>
Retiro <input type="date" name="retiro" autocomplete="off"><br>
<input type="text" name="totaldias" placeholder="Total de dias" disabled="disabled"><br>
$ <input type="text" name="valor" placeholder="Valor" disabled="disabled"><br>
Los que quiero hacer es que cuando el input ingrese las fechas, me coloque automaticamente la cantidad de dias y una vez que tenga la cantidad de dias me los multiplique por el valor.

Espero me ayuden. Gracias
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2018, 13:35
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: Resultado automatico con PHP y Ajax

revisa este ejemplo:
https://jsfiddle.net/b4Ltr7wp/5/

es javascript pero es totalmente adaptable, solo debes ocupar "OnBlur" u otro metodo para que no tengas que dar click en calcular
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2018, 07:26
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Resultado automatico con PHP y Ajax

Gracias petit89, buscando un poco lo que me pasaste y lo que pude encontrar llegue a esto:

https://jsfiddle.net/previant/08bjLns5/2/

Funciona, pero a no como "Jsfiddle" no toma PHP, creo, igual coloque las variables con esos valores. Lo que trato de hacer ahora es que bajo esas variables me tome el tipo de cambio. En el caso de marcar "dolares", tendria que multiplicar el total por el var del dolar.


Gracias
__________________
Zreep

Etiquetas: ajax, automatico, php, query, resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.