Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resultado erroneo de consulta doble a MySQL

Estas en el tema de Resultado erroneo de consulta doble a MySQL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... soy nuevo en PHP, JavaScript y consultas a MySQL y tengo el siguiente problema: "Cuando ingreso 2 campos / codigós vía <input necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Resultado erroneo de consulta doble a MySQL

Hola... soy nuevo en PHP, JavaScript y consultas a MySQL y tengo el siguiente
problema: "Cuando ingreso 2 campos / codigós vía <input necesito que aparezcan al lado su nombre asociado que está en 2 tablas de MySQL, las cuales corresponden a COMUNAS y ESTABLECIMIENTOS", el asunto resulta, pero el problema es que cuando aparece uno de ellos se borra el otro y viceversa, seguramente debe ser a causa de mala estructuración de los forms, o algo que sobra o falta, bueno les adjunto el script respectivo en PHP a ver si por favor me pueden ayudar en forma URGENTEEEEEE !!. Entiendo que esto puede resolverse quizás mejor con AJAX pero he estado buscando durante muchos días sin éxito.

Muchas Gracias!
<html>
<head>
</head>
<body bgcolor="#FFFFF7" TEXT="#000066" LINK="#000066" VLINK="#800080">
<title>Comuna</title>

<form name="forma1" action="<? print $_SERVER['PHP_SELF']?>" enctype="multipart/form-data" method="post">

<table border=0>
<tr>
<td colspan=2 align="center" valign="top" class="FormText">
<font size="2" color="#000066"><b>COMUNA</b></font>
</td>
</tr>
<tr>
<?php
$host="localhost"; $username="root"; $password="";
mysql_connect($host,$username,$password) or die(mysql_error());
mysql_select_db('egrhosp_db') or die(mysql_error());
?>

<form name="comuna" action="<? print $_SERVER['PHP_SELF']?>" enctype="multipart/form-data" method="post">
<td>
<input type="text" name="IdC" size="5" maxlength=5 value="<?php if (isset($_POST['IdC'])) echo $_POST['IdC'];?>"

onChange='this.form.submit()'>
</td>
<?php
extract($_POST);
?>
<script language="JavaScript">
/* por ver donde y como va si corresponde: http://www.forosdelweb.com/f18/visualizar-input-text-respuesta-ajax-713008/
document.getElementById("IdC").value=xmlhttp.respo nseText;
document.getElementById("NComuna").value=xmlhttp.r esponseText;
</script>
<?php
# echo "IdC =".$IdC."<br>";
# echo "IdE =".$IdE."<br>";
if( isset($_POST['IdC']) ) {
$IdC = $_POST[IdC];
$sql ="SELECT * FROM comuna where IdComuna like \"$IdC\"" or die(mysql_error());
$query = mysql_query($sql);
while ( $res=@mysql_fetch_array($query) ) {
echo "<td>$res[NComuna]</td>";
}
}
?>
</td>
</tr>
</table>
</form>
<form name="forma2" action="<? print $_SERVER['PHP_SELF']?>" enctype="multipart/form-data" method="post">

<table border=0>
<tr>
<td colspan=2 align="center" valign="top" class="FormText">
<font size="2" color="#000066"><b>ESTABLECIMIENTO</b></font>
</td>
</tr>
<tr>
<?php
$host="localhost"; $username="root"; $password="";
mysql_connect($host,$username,$password) or die(mysql_error());
mysql_select_db('egrhosp_db') or die(mysql_error());
?>
<td>
<input type="text" name="IdE" size="6" maxlength=6 value="<?php echo (isset($_POST['IdE']))?$_POST['IdE']:'';

?>" onChange='this.form.submit()'>
</td>
<?php
if( isset($_POST['IdE']) ) {
$IdE = $_POST[IdE];
$sql ="SELECT * FROM establecimiento where IdEstablecimiento like \"$IdE\"" or die(mysql_error());
$query = mysql_query($sql);
while ( $res=@mysql_fetch_array($query) ) {
echo "<td>$res[NEstablecimiento]</td>";
}
}
?>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</form>
</center>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Resultado erroneo de consulta doble a MySQL

No entiendo muy bien el problema pero me da la sensación que pretendes enviar 2 formularios de forma simultánea, lo cual es imposible, es decir, sólo se puede envíar un formulario a la vez, quizás por esto si envías uno se borran los datos del otro.

Un saludo
__________________
Diseño web Xatcom.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 04:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Resultado erroneo de consulta doble a MySQL

Repetido en el foro de PHP.

Etiquetas: doble, mysql, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.