Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

resultados de FOR dentro de variable JS

Estas en el tema de resultados de FOR dentro de variable JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ... una consulta ... como puedo colocar el resultado de un FOR dentro de una variable JS ?? cree este codigo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 14:54
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
resultados de FOR dentro de variable JS

Hola a todos ... una consulta ... como puedo colocar el resultado de un FOR dentro de una variable JS ??

cree este codigo pero no me funciono .

Código:
function suma(total){
 var maxtotal = document.getElementById('maxtotal');
 maxtotal.innerHTML=""+
  for(T=1; T<=total; T++){
    parseInt(document.getElementById('total'+T).value) + 
   }+"0";
}
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 15:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: resultados de FOR dentro de variable JS

no me queda claro si quieres concatenar o sumar.

concatenar
Cita:
function suma(total){
var maxtotal = document.getElementById('maxtotal'), val = '';

for(T=1; T<=total; T++){
val += parseInt(document.getElementById('total'+T).value, 10)
};
maxtotal.innerHTML= val;
}
sumar
Cita:
function suma(total){
var maxtotal = document.getElementById('maxtotal'), val = 0;

for(T=1; T<=total; T++){
val += parseInt(document.getElementById('total'+T).value, 10)
};
maxtotal.innerHTML= val;
}
si te fijas verás la sutil direncias
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 15:40
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: resultados de FOR dentro de variable JS

era sumar muchas gracias por la ayuda !!!
__________________
Adios ...!!!!

Etiquetas: funcion, html, js, resultados, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.