Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿¿Retorno de carro en IE??

Estas en el tema de ¿¿Retorno de carro en IE?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. Quiero que aparezca un texto en un textarea al apretar un botón, dependiendo de lo que haya en unos campos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
¿¿Retorno de carro en IE??

Hola a tod@s.

Quiero que aparezca un texto en un textarea al apretar un botón, dependiendo de lo que haya en unos campos de un formulario. He puesto lo siguiente dentro de una función de javascript:

var mensaje = "MENSAJE:\n" + "\n" + var1 + " - " + var2 + " HORAS\n" + var3 + var4;

Pues resulta que me funciona muy bien en Firefox y Google Chrome, pero en IE no me funciona, no me pone los retornos de carro. Tengo IE9.
¿Por qué no funciona en IE?, ¿hay alguna forma de arreglarlo?.

Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 15:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿¿Retorno de carro en IE??

\n es el salto de linea
\r es el retorno del carro

debes combinar ambos: \n\r
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: ¿¿Retorno de carro en IE??

Me sigue sin funcionar en IE, no me hace el salto de linea.
En firefox, si pongo lo que has dicho me hace dos saltos de línea.
Poniendo \n se me ve bien en firefox y chrome.
¿Tiene algo que ver que sea la versión 9 de IE? Si pongo la vista de compatibilidad tampoco me funciona.
No entiendo nada.

(Cuando puse retorno de carro en el primer post me refería a salto de línea. Me confundí de términos)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 17:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿¿Retorno de carro en IE??

Cita:
\n — Representa la "nueva línea" el carácter por medio del cual una línea da inicio. Es necesario recordar que en Windows es necesaria una combinación de \r\n para comenzar una nueva línea, mientras que en Unix solamente se usa \n y en Mac_OS clásico se usa solamente \r.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 06:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: ¿¿Salto de linea en IE??

Nada, no hay manera, no me hace el salto de linea en IE. Lo que he hecho es lo siguiente:

Código HTML:
<html>
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  <title>Untitled Document</title>
  <script type="text/javascript">
      function Escribir()
      {
         var horaini = document.getElementById("hora_ini").options[document.getElementById("hora_ini").selectedIndex].value;			
         var horafin = document.getElementById("hora_fin").options[document.getElementById("hora_fin").selectedIndex].value;			
         var prob = document.getElementById("prob").options[document.getElementById("prob").selectedIndex].value;			
         var texto = document.getElementById("texto").value;
						
         var mensaje = "MENSAJE:\r\n" + "\r\n" + horaini + " - " + horafin + " HORAS\r\n" + prob + "% " + texto;			
			
         document.getElementById("mensaje").innerHTML = mensaje;
      }
      </script>
</head>
<body>		
   <div id="principal">			
      <div id="cabecera"></div>		
        <form id="form" name="form" action="tratar.php" method="post">	
           <div id="izquierda">              	
             <div id="intervalo">					
	 <label>Hora ini:</label>
	 <select id="hora_ini" name="hora_ini">
	    <option value=""></option>
	    <option value="00">00</option>
	    <option value="06">06</option>
	    <option value="12">12</option>
	    <option value="18">18</option>
	    <option value="24">24</option>		
	 </select>
	 <label>Hora fin:</label>
	 <select id="hora_fin" name="hora_fin">
	     <option value=""></option>
	     <option value="00">00</option>
	     <option value="06">06</option>
	     <option value="12">12</option>
	     <option value="18">18</option>
	     <option value="24">24</option>				
	 </select>
	 <label>Prob.:</label>
	 <select id="prob" name="prob">
                   <option value=""></option>
	   <option value="0">0</option>
	   <option value="50">50</option>
	   <option value="100">100</option>				
	</select>
	<label>Texto:</label>
	<input id="texto" maxlength="50" size="30" name="texto" value="" type="text" />				
             </div>
             <div id="generar">
	 <button type="button" name="generar" onClick="Escribir()">Generar</button>
              </div>						
           </div>		  
           <div id="derecha">		  	  
                 <textarea id="mensaje" name="mensaje" rows="20" cols="50"></textarea>
           <div id="div_submit">
	<button class="botonera" type="submit">Enviar</button>	    
           </div>
        </div>
    </form>	  		  				
  </div>	   
</body>
</html> 

Simplemente se seleccionan los datos, se escribe un texto y se da a generar para que aparezca en el textarea. El texto debería verse así:

MENSAJE:

00 - 06 HORAS
50% TEXTO

En firefox y chrome se ve bien, pero en IE me sale el texto corrido.

Por favor, ¿alguien podría comprobar si le funciona en IE?. Tengo IE9.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 07:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: ¿¿Retorno de carro en IE??

Para textarea no se usa innerHTML. Se usa value.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: ¿¿Retorno de carro en IE??

BUAH!! Gracias!! Así sí funciona, jeje

Vaya tontería. Y como en unos navegadores funcona y en otros no, pues se vuelve uno loco.

Gracias de nuevo. Un saludo.

Etiquetas: carrito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.