Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

retorno de carro javascript

Estas en el tema de retorno de carro javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un area de texto en una ventana en la cual escribo desde otra, pero no se como poner el retorno de carro, ¿alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:31
OVM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
retorno de carro javascript

tengo un area de texto en una ventana en la cual escribo desde otra, pero no se como poner el retorno de carro, ¿alguien sabe como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, OVM.

Prueba con \n

'linea1\nlinea2'

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola OVM:

Debes insertar "\n" (supongo que quieres hacerlo con un script)

function ponerSalto() {
elTextarea.value += "\n";
}

donde "elTextarea" tendrías que ponerlo según tu textarea

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284


JavierB: ¿Ya estamos chocando... ?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 11:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Si, pero esta vez ha sido más suave porque no me he enterado hasta ahora Pensaba que la vista nublada era por el alcohol
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 13:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola OVM, JavierB, caricatos :

Perdón por ser tan -cómo decirlo- minucioso; pero me cuesta evitarlo.

Hasta hace algunos años este mensaje podía haber sido importante, pero sospecho que hoy todo se ha estandarizado.

Verán, el tema se inició preguntando por el retorno de carro, pero todas las respuestas mencionaron el salto de línea; si bien al pulsar la tecla [ENTER] ( o [INTRO] ) se insertan ambos caracteres, el primero se escribe como \r mientras que el segundo como \n. Estoy casi seguro de que hoy los navegadores completarán el caracter que nos falte, pero antiguamente había que usar un script que reconociera el Netscape o el IExplorer y reemplazara uno por otro 'caracter con escape' , ya que no los interpretaban igual.

Yo pongo siempre \r\n porque en IE se ven bien y no uso otro navegador; pero tengo curiosidad por saber cómo se verán en los demás, si en verdad el asunto ya ha sido resuelto en todos.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.