Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

retroceder un directorio

Estas en el tema de retroceder un directorio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... tenia una pregunta Lo que pasa es que estoy utilizando javascript para cuando das clic en una imagen hace una ventana del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 17:37
Avatar de thestreamsound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
retroceder un directorio

Hola a todos... tenia una pregunta

Lo que pasa es que estoy utilizando javascript para cuando das clic en una imagen hace una ventana del tamano de la imagen mostrandola pero tengo que mandar llamar una pagina y despues la imagen pero el problema es que estan en directorios diferentes y no se como juntarlos en el URL... les voy a mostrar

el URL qe se forma es el siguiente


Código HTML:
http://127.0.0.1/primero/an_mvc/clases/vista/GUIimagenpop.php?../primero/an_mvc/img/1374c112dcc50836.jpg
o

Código HTML:
http://127.0.0.1/primero/an_mvc/clases/vista/GUIimagenpop.php?/../../img/1374c112dcc50836.jpg

y pues si me carga la pagina GUIimagenpop pero la imagen no, pero si estan en el mismo directorio si funciona o si la imagen esta dentro de un subdirectorio donde este GUIimagen pop como por ejemplo

Código HTML:
http://127.0.0.1/primero/finalfinal/imagenpop.php?cal_redac/fotos/1330e92f261a99448d860ad559871f1f9514094a8ea_full.jpg


esta es la llamadda a mi funcion

Código HTML:
<a href="javascript:PopupPic('/../../img/<?php echo $reg['idfoto'] ;?>')"> 

como puedo hacer para retroceder dos directorios en este caso? Muchas gracias a todos

... una nota mas si pongo en mi llamada de funcion el path completo de la imagen poniendo http://127.0 .... etc etc tampoco funciona, espero puedan ayudarme, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 18:11
Avatar de thestreamsound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: retroceder un directorio

Intente con
Código HTML:
<a href="javascript:PopupPic('file:///C:/Program Files/EasyPHP-5.3.3/www/primero/an_mvc/img/<?php echo $reg['idfoto'] ;?>')"> 
pero tampoco funciona !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 20:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: retroceder un directorio

Cita:
Iniciado por thestreamsound Ver Mensaje
Intente con
Código HTML:
<a href="javascript:PopupPic('file:///C:/Program Files/EasyPHP-5.3.3/www/primero/an_mvc/img/<?php echo $reg['idfoto'] ;?>')"> 
pero tampoco funciona !!!
OJO: file:// solo funciona con archivos locales del cliente, no de servidor

¿tienes un php que se encarga de dumpear las imágenes?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 21:09
Avatar de thestreamsound  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: retroceder un directorio

Era un error en una de mis funciones de javascript me faltaba pasar unos valores pero ya no segui intentando como retroceder un directorio simplemente puse el path completo y asi funciona. Al parecer el paso de parametros por URL asi sea un enlace o no es el mismo. Saludos

Edit:
Si sabia eso de file:// pero como ya lo habia intentado todo.. pues +_+ dije nadda pierdo en intentar ! gracias !

Etiquetas: directorio, path, retroceder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.