Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

return en javascript

Estas en el tema de return en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. trato de hacer una funcion qe me regrese ciertas operaciones suponamos que es una suma Cita: function sumar(){ var s; s = 2 + 2; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 10:23
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
return en javascript

trato de hacer una funcion qe me regrese ciertas operaciones
suponamos que es una suma

Cita:
function sumar(){
var s;
s = 2 + 2;
return s;
}
y esa respuesta la quiero meter a un textbox

Cita:
<input type="button" onclick="documento.getElementById('txtSum').value = sumar()" value="Valor" /
>

pero no me sale :S
alguienm e puede ayudar
trato de hacer la funcion sin ke resiva parametros
espero me puedan ayudar

gracias
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 11:04
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 103
Respuesta: return en javascript

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" onclick="function(){document.getElementById('txtSum').value = sumar()}" value="Valor" />

Edito :No funciona lo que respondi, disculpa pero no encuentro el problema
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886

Última edición por chwc; 04/06/2013 a las 11:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 11:24
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 103
Respuesta: return en javascript

lo único que se,es que pusiste documento en vez de document
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 12:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: return en javascript

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
lo único que se,es que pusiste documento en vez de document
Lo que no es poco !!!
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 344
Respuesta: return en javascript

Pues en realidad es lo único que está mal. Si cambias documento por document debería funcionar bien.

Comprueba también que la función sumar esté antes que el input en el documento html (en el <head> por ejemplo).

Etiquetas: funcion, input, return
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.