Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Return para ActionScript

Estas en el tema de Return para ActionScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día a todos, Gracias por su tiempo. Tengo un problema con el retorno de variable que captura actionscript y esto sucede unicamente en IE8. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 11:46
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Return para ActionScript

Buen día a todos, Gracias por su tiempo.

Tengo un problema con el retorno de variable que captura actionscript y esto sucede unicamente en IE8. La funcion retorna una variable global como string
que despues actionscript la toma pero al parecer la función siempre retorna null

Alguien puede ayudarme el porque este comportamiento, la función unicamente tiene algo como Consultar(){return miVar; }

Saludos y gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 16:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Return para ActionScript

buenas,
tu consulta es tan ambigua que ni siquiera se entiende en que entorno estás trabajando. ¿estás en javascript o en actionscript?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: actionscript, funcion, return
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.