Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rollover sobre imágenes en catálogo de ropa

Estas en el tema de Rollover sobre imágenes en catálogo de ropa en el foro de Javascript en Foros del Web. Qué tal, estoy codificando una web y mi experiencia con javascript es algo corta. Tengo un slider de imágenes, pero sobre cada imagen necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 21:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Rollover sobre imágenes en catálogo de ropa

Qué tal, estoy codificando una web y mi experiencia con javascript es algo corta. Tengo un slider de imágenes, pero sobre cada imagen necesito que se muestren 2-3 cuadros con el nombre del producto, precio y el link para comprar la prenda de ropa.

Cita:
En la imagen de arriba se puede ver el slider, con 3 fotos separadas (cada modelo es una foto), necesito que cuando se pase el puntero sobre cada imagen se muestren los cuadritos con la información.

Alguien me podría orientar un poco sobre esto? Ando un poco perdido. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 07:58
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Rollover sobre imágenes en catálogo de ropa

Puedes hacer las fotos con una ID única, por ejemplo con una llamada a una funcion que podríamos llamar "mostrar" con el número de la id, por ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <img id="img1" onmouseover="mostrar(1)">
  2. <img id="img2" onmouseover="mostrar(2)">

Deberías hacer los cuadrados invisibles con display:none, y una clase llamada "box" y otra con la id de la imagen anterior, ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. .box {
  2. display:none;
  3. }
  4.  
  5. <!-- cuadrados de la primera imagen -->
  6. <div class="box box1"></div>
  7. <div class="box box1"></div>
  8.  
  9. <!-- cuadrados de la segunda imagen -->
  10. <div class="box box2"></div>
  11. <div class="box box2"></div>
  12. <div class="box box2"></div>
  13.  
  14. <!-- cuadrados de la tercera imagen -->
  15. <div class="box box3"></div>
  16. <div class="box box3"></div>

Luego la función mostrar donde primero ocultas todos los box y luego muestras los box con la id seleccionada:

con jquery sería algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. mostrar(id){
  2. jQuery('.box').hide();
  3. jQuery('.box' + id).show();
  4. }

con JavaScript así:

Código HTML:
Ver original
  1. mostrar(id){
  2. document.getElementsByClassName('box').css.display='block';
  3. document.getElementsByClassName('box' + id).css.display='none';
  4. }

y eso sería :)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Rollover sobre imágenes en catálogo de ropa

Mil gracias, eh! Ahora mismo lo voy a probar :)

Etiquetas: rollover, ropa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.