Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rotador banner boonito

Estas en el tema de rotador banner boonito en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Busco un rotador de banner que sea bonito, que cada imagen se aparezca en un difuminado, o entrando por la esquina o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
rotador banner boonito

Hola amigos.


Busco un rotador de banner que sea bonito, que cada imagen se aparezca en un difuminado, o entrando por la esquina o en persianas, o sea con toques bonitos.

Alguien puede decirme donde encontrarlo ya que he buscado mucho y me confundo entre tantas opciones.

Alguien lo ha visto o usado? donde lo consigo?


Gracias.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 02:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tal vez puedas adaptar este

http://www.yomaster.com/imagenes1.htm

traslado tu pregunta al foro de javascript

movido desde html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Tunait, gracias.

Creo que este script es el que me gustaría...Peroo...no se nada de Js.

Podrias ayudarme a convertirlo en un rotador autmático, pues lo que tengo que hacer por ahora, tal y como está es script, es apretar el next para ver la siguiente imagen, y lo que necesito es que autmativamente cada 5 segundos se cambie a la segunda imagen.

Seria mucho abusar de tu generosidad?

Gracias! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 09:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro, no creo que tenga mayor complicación

pero he de advertirte que estos efectos funcionan sólo con explorer

Los otros navegadores simplemente cambiarán la imagen sin el efecto.

¿te da igual?

No sé si exista algo parecido para Mozilla y NS.... juraría haber visto algo por ahí ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Me sirve, de no haber otra, lo aprecio.

Gracias, muuchas gracias. :)....;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 13:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues no encontré nada parecido para NS así que modifiqué el del link que te dejé arriba...

Esto en head

Código:
<script language="JavaScript1.1">
<!-- Recopilaciones de códigos para tus páginas -->
/*
http://www.yomaster.com
*/
var photos=new Array()
var photoslink=new Array()
var which=0
var demora = 8000

//Aquí tienes que insertar la batería de fotos que quieras exponer. Todas deben ser de las mismas dimensiones
photos[0]="plane1.gif"
photos[1]="plane2.gif"
photos[2]="plane3.gif"


//Aquí debes especificar cuantas imágenes tienen enlaces
var linkornot=0

//Aquí introducirás las URL correspondientes a los enlaces de tus imágenes.
photoslink[0]=""
photoslink[1]=""
photoslink[2]=""


//No toques nada a partir de aquí

var preloadedimages=new Array()
for (i=0;i<photos.length;i++){
preloadedimages[i]=new Image()
preloadedimages[i].src=photos[i]
}


function applyeffect(){
if (document.all){
photoslider.filters.revealTrans.Transition=Math.floor(Math.random()*23)
photoslider.filters.revealTrans.stop()
photoslider.filters.revealTrans.apply()
}
}



function playeffect(){
if (document.all)
photoslider.filters.revealTrans.play()
}

function forward(){
if (which<photos.length-1){
which++}

else{which = 0}
applyeffect()
document.images.photoslider.src=photos[which]
playeffect()
tiempo = setTimeout('forward()',demora)

}

function transport(){
window.location=photoslink[which]
}

</script>

... y esto en body....


<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="34%">
<tr>
<td width="150%" height="22"> <center>
<script>
if (linkornot==1)
document.write('<a href="javascript:transport()">')
document.write('<img src="'+photos[0]+'" name="photoslider" style="filter:revealTrans(duration=2,transition=23 )" border=0>')
if (linkornot==1)
document.write('</a>')
document.body.onload = forward
</script>
</center></td>
</tr>
</table>

Yá me dirás qué tal
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Gracias, voy a probarlo.

Muchisimas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 13:29
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola ese codigo no hace el hipervinculo, puedes explicar porque??
salu2
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 13:58
Avatar de eeeee  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Almería
Mensajes: 397
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya lo tengo.
Por que pone esto?

//Aquí debes especificar cuantas imágenes tienen enlaces
var linkornot=0

debería poner:

//Aquí debes especificar 1 si hay imágenes con enlaces enlaces
var linkornot=0

Pero me falta una cosa:

¿Como se podría hacer este rotador aleatorio y no secuencial??
__________________
Eusol .............
aprendiendo de ustedes
________________________

http://www.alicun.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.