Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rotador de imagenes

Estas en el tema de rotador de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola saludos a todos tengo un problema muy grande a la mejor es algo simple pero soy nueva en esto les agradeceria mucho si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 01:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: acapulco.gro
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
rotador de imagenes

hola saludos a todos

tengo un problema
muy grande a la mejor es algo simple pero soy nueva en esto les agradeceria mucho si me ayudarian gracias

tengo este es mi codigo que es un rotador de imagenes

<script language="JavaScript1.1">
var specifyimage=new Array() //Your images
specifyimage[0]="org1.jpg"
specifyimage[1]="org2.jpg"


var delay=5000 //5 seconds

//Counter for array
var count =1;

var cubeimage=new Array()
for (i=0;i<specifyimage.length;i++){
cubeimage[i]=new Image()
cubeimage[i].src=specifyimage[i]
}

function movecube(){
if (window.createPopup)
cube.filters[0].apply()
document.images.cube.src=cubeimage[count].src;
if (window.createPopup)
cube.filters[0].play()
count++;
if (count==cubeimage.length)
count=0;
setTimeout("movecube()",delay)
}

window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)")
</script>
<img src="org1.jpg" name="cube" width="294" height="103" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.St retch(stretchStyle='PUSH')">




el problema es cuando kiero agregar otro cubo de estos en la misma ventana no giran ninguno en realidad kiero tener dos o 3 en una sola ventana ...

alguien ke sepa mi error
les agradeceria mucho ke me ayudaran gracias a todos y saluddos

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 01:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: acapulco.gro
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: rotador de imagenes

ke tengo ke poner o ke le tengo ke cambiar???????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 18:24
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: rotador de imagenes

La verdad exprésate bien ya que no se te entiende mucho :S
Código HTML:
<script language="JavaScript1.1">
var specifyimage=new Array() //Your images
specifyimage[0]="http://www.google.com.pe/logos/frida10-hp.gif"
specifyimage[1]="http://www.miportal.edu.sv/sitios/12485/images/google.jpg"
specifyimage[2]="http://www.tecnocracia.es/wp-content/uploads/2008/02/yahoo.gif"


var delay=5000 //5 seconds

//Counter for array 
var count =1;

var cubeimage=new Array()
for (i=0;i<specifyimage.length;i++){
cubeimage[i]=new Image()
cubeimage[i].src=specifyimage[i]
}

function movecube(){
if (window.createPopup)
cube.filters[0].apply()
document.images.cube.src=cubeimage[count].src;
if (window.createPopup)
cube.filters[0].play()
count++;
if (count==cubeimage.length)
count=0;
setTimeout("movecube()",delay)
}

window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)")
</script>
<img src="org1.jpg" name="cube" width="294" height="103" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.St retch(stretchStyle='PUSH')"> 
si quieres ejecutar

otro <img src="org1.jpg" name="cube" width="294" height="103" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.St retch(stretchStyle='PUSH')"> solo cambia el name a las funciones y aplicaciones okz x).





Te doy esto, mas sencillo si te sirve.

Código HTML:
<table align="center" width="281" height="111" border="0" style="border: dashed red">
  <tr>
    <td><script type="text/javascript" src="/js-css/frase.js"></script>
  <script type="text/javaScript">
var i=0;
var frase1 = '<img src="http://raykimb.com/shop/imagenes/dl/lplate.jpg"/>';
var frase2 = '<img src="http://raykimb.com/shop/imagenes/dl/round.jpg"/>';
var frase3 = '<img src="http://raykimb.com/shop/imagenes/dl/steel.jpg"/>';
var frase4 = '<img src="http://raykimb.com/shop/imagenes/dl/master.jpg"/>';
var frase5 = '<img src="http://raykimb.com/shop/imagenes/dl/glorious.jpg"/>';
var frase6 = '<img src="http://raykimb.com/shop/imagenes/dl/pegasus.jpg"/>';
var frases = new Array(frase1,frase2,frase3,frase4,frase5,frase6);
function cambiaFrase(){
document.getElementById('frase').innerHTML=frases[i];
i++;
if(i==frases.length){
i=0;
}
}
</script>


<MARQUEE SCROLLAMOUNT=1 BEHAVIOR=ALTERNATE>
            <body onload="setInterval(cambiaFrase,5000)"><span id="frase" class="letra1">Hola chamaco no te marees x).</span>
</MARQUEE></td>
  </tr>
</table> 

Última edición por raxper; 01/08/2010 a las 09:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: acapulco.gro
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: rotador de imagenes

gracias checaree ke pasa y disculpaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: acapulco.gro
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: rotador de imagenes

si salen si se ven pero no giran ninguno de los 2
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: acapulco.gro
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: rotador de imagenes

ese es el problema intentalo pon 2 cuadros de los que te envie en una sola pagina y vaz a ver mi error .... me dice error de página

Etiquetas: imagenes, rotador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.