Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rotar imagenes

Estas en el tema de rotar imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Esty intentando darle un efecto atractivo a mi pagina y encontré este código en este mismo foro que intente aplicar a mi pagina pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 21:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta rotar imagenes

Hola
Esty intentando darle un efecto atractivo a mi pagina y encontré este código en este mismo foro que intente aplicar a mi pagina pero no logré que rote las imagenes sino que me muestra las 4 imagenes estáticas una junto a la otra.
la pagina donde estan estas imagenes es rotar.html

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Rotador de publicidad</title>
<
script type="text/javaScript">
var 
publicidad = ["images/imagen1.jpg""images/imagen2.jpg""images/imagen3.jpg""images/imagen4.jpg"];
var 
direccion = ["rotar.html""rotar.html""rotar.html""rotar.html"];
var 
texto = ["primera imagen""segunda imagen""texto""texto"];
var 
contador 0;
var 
url "";
function 
RotarPublicidad(){

if(
contador 3)
contador 0;
document.getElementById("publicidad").innerHTML "<img src="+publicidad[contador]+" width='150px' height='150px' title="+texto[contador]+" border='0px' />"
url direccion[contador];
document.getElementById("texto").innerHTML texto[contador];
document.getElementById("publicidad_peq_3").stylebackground="#FFFFFF";
document.getElementById("publicidad_peq_"+contador ).style.background="#FF0000";
if (
contador >= 1)
document.getElementById("publicidad_peq_"+(contado r-1)).style.background="#FFFFFF"
contador++;
}
timer setInterval("RotarPublicidad()"2000);
window.onload RotarPublicidad;
</script>
</HEAD>
<body>
<a href="#" onClick="window.open(url,'Ventana');">
<div id="publicidad"></div>
</a>
<div id="texto"></div>
<table border="1">
<tr>
<td id="publicidad_peq_0">

<img src="images/imagen1.jpg" />
</td>
<td id="publicidad_peq_1">
<img src="images/imagen2.jpg" />
</td>
<td id="publicidad_peq_2">
<img src="images/imagen3.jpg" />
</td>

<td id="publicidad_peq_3">
<img src="images/imagen4.jpg" />
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
Si me ayudar a encontrar mi error te lo voy a agradecer mucho
Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 13:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: rotar imagenes

Hola

Mira donde está el problema
Cita:
document.getElementById("publicidad_peq_"+(contado r-1))
Usa Firebug, te facilitará la vida

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: imagenes, rotar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.