Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ruta relativa para un JS

Estas en el tema de Ruta relativa para un JS en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, antes de plasmar esta duda he buscado por google pero nada... encuentro info pero no me sirve para lo que busco, os lo dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 20:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Ruta relativa para un JS

buenas, antes de plasmar esta duda he buscado por google pero nada... encuentro info pero no me sirve para lo que busco, os lo dejo caer por si alguien me puede echar un cable

Es acceder a un fichero "prueba.js" que contiene funciones etc... todo dentro del head

Os pongo un ejemplo práctico.

blabla.com/js/prueba.js

y yo estoy situado en

blabla.com/yo/prueba.php

desde yo/prueba.php quiero ejecutar el js/prueba.js , lo que no sé es porque no se ejecuta el script, he probado haciendo esto:

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="..\js/prueba.js"></script> 
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="./js/prueba.js"></script> 
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="/js/prueba.js"></script> 
y nada, no consigo ejecutar el script retrocediendo desde la ruta relativa

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 22:07
Avatar de utan  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ruta relativa para un JS

hola,

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/prueba.js"></script>

este deberia funcionarte...

despues que lo intentes observa el source the la pagina y clickea en la direccion en el script este te llevara asi el archivo Js y podras ver si encuentras un 200 found or un 400 not found.
__________________
Mis conocimientos son limitado, pero si te puedo ayudar lo are gustoso mi chat particular, visitalo gracias http://rendezvouschat.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 23:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Ruta relativa para un JS

Gracias utan, al final resulta que con este script si que iba

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="/js/prueba.js"></script> 
lo de hacer clic al prueba.js desde el código fuente y que se vea la ruta que tiene me ha venido bien saberlo para no volver a liarme con este detalle de las rutas. +1

Etiquetas: html, js, rutas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.