Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sabeis que utilidad tiene aqui getElementById ?

Estas en el tema de sabeis que utilidad tiene aqui getElementById ? en el foro de Javascript en Foros del Web. function validateMinimumLength (control, length, errormessage) { var error=””; document.getElementById(control.id).nextSibling.in nerHTML=””; if (control.value.length < length) { error = errormessage; document.getElementById(control.id).nextSibling.in nerHTML=errormessage; document.getElementById(control.id).focus(); } return error; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 05:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
sabeis que utilidad tiene aqui getElementById ?

function validateMinimumLength (control, length, errormessage) {
var error=””;
document.getElementById(control.id).nextSibling.in nerHTML=””;
if (control.value.length < length) {
error = errormessage;
document.getElementById(control.id).nextSibling.in nerHTML=errormessage;
document.getElementById(control.id).focus();
}
return error;
}


document.getElementById(control.id) puede sustituirse directamente por control. Entonces.... ¿porque creeis que en el libro de donde he sacado eso usa esa redundancia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 07:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: sabeis que utilidad tiene aqui getElementById ?

lo mas probable es que al invocar a la función le estés pasando algo como esto
Cita:
onclick="fnc(document.getElementById(this.id))"
lo cual no deberías de hacer. lo semánticamente correcto es
Cita:
onclick="fnc(this.id)"
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 07:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: sabeis que utilidad tiene aqui getElementById ?

Si parece una redundancia, pero tu mismo puedes ver si funciona o no...

Si se esta haciendo esto

onclick="validateMinimumLength (this, 25, 'Es mas pequeño de lo esperado')"


luego

document.getElementById(control.id).xxx = control.xxxx

Si se esta haciendo lo que te dice IsabelM,

onclick="validateMinimumLength (this.id, 25, 'Es mas pequeño de lo esperado')"

luego "control.id" no tendria sentido.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 24/02/2012 a las 07:23

Etiquetas: getelementbyid, html, utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.