Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

saber ancho y alto

Estas en el tema de saber ancho y alto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos lo primero felicitaros el año a todos y lo segundo haber si me pueden ayudar necesito saber con javascript el ancho y alto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 06:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Mensaje saber ancho y alto

Hola amigos lo primero felicitaros el año a todos y lo segundo haber si me pueden ayudar necesito saber con javascript el ancho y alto de donde se ejecuta el scritp

es decir si lo ejecutamos dentro de un div saber que tamaño o si lo ejecutamos dentro de una tabla que tamaño sin saber el id del elemento puesto que sera dinamico y externo.


es para un sistema de banners que estoy creando y necesito saber el tamaño del espacio para mostrar un banner u otro.

como lo puedo hacer?


gracias!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 06:37
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: saber ancho y alto

tienes distintas propiedades (clientWidth/Height, offsetWidth/Height y style.width/height). lee sobre cada uno de ellos para saber cual se adapta a tus necesidades
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 587
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Respuesta: saber ancho y alto

si, si los conozco el problema es que no tienen id o no se esactamente donde esta si en un div o una tabla lo que necesito es saber que mide el hueco donde se ejecuta el script ya que no tendo un id= donde poder aplicar el Height o el offsetWidth
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo

Etiquetas: alto, ancho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.