Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saber cual variable tiene el mayor resultado y ejecutar script

Estas en el tema de Saber cual variable tiene el mayor resultado y ejecutar script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web y quiero mostrar un anuncio de acuerdo a sus visitas en ella, me explico Si el usuario navega y da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Saber cual variable tiene el mayor resultado y ejecutar script

Hola, estoy haciendo una web y quiero mostrar un anuncio de acuerdo a sus visitas en ella, me explico

Si el usuario navega y da con la página del producto de fibra óptica "fibra" se ejecuta este script, añade un valor en localStorage, para ser exactos el siguiente:


Código PHP:
fibra localStorage.getItem("c_fibra");
    
//get a numeric value from str_count, put it in count
    
if (fibra == null || fibra == "null"){
      
count 0;
    } else {
      
count parseInt(fibra);
    } 
// end if
    //increment count
    
count++;
    
//display count

    
    //store count
    
localStorage.setItem("c_fibra"count); 
Con esto vendría siendo un contador de visitas para esa página, así sucesivamente en otros productos, (fibra optica, cables, alambres etc..) cada uno con su respectivo local storage y su contador.

Luego en su página de bienvenida quiero que de acuerdo a sus visitas, se muestre determinado anuncio, y que muestre el que mayor numero tenga.

Si el cliente visito muchas veces fibra, más veces que cables, se ejecute cierto código, que muestre anuncios y descuentos de fibra óptica.

Mi código es funcional hasta cierto paso me atore,

cables= 5 visitas
fibra = 15 visitas
producto 3 = 11 visitas

pensé que la solucion era guardar en un array esos valores y con una función saco el valor máximo de esos enteros, anexo mi código

Código PHP:
        aereo parseInt(localStorage.getItem("c_aereo"));
         
fibra parseInt(localStorage.getItem("c_fibra"));
     
cobre parseInt(localStorage.getItem("c_cobre"));
    
//Recojo los valores que se hayan generado

    
    //estructura if, funciona si quiero ejecutar publicidad de uno o de otro, pero si son 10 productos?

    
if ( fibra aereo ) {
        
alert("Fibra es mayor que aereo");

        }
    else {
        
alert("Aereo es mayor que fibra");
        }
        
// Pensé que la solución era guardar esos datos en un array y luego desplegar el valor máximo, pero me devuelve valor entero, y no sé a cual pudiera corresponder
    
var values = [fibra,aereo,cobre],
    
max 0;

for(var 
i=0,len=values.length;i<len;i++){
    if(
max values[i]){
        
max values[i];
    }
}

alert(max); 
Saludos y muchas gracias a las personas que ayudan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 07:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Saber cual variable tiene el mayor resultado y ejecutar script

¿Has probado con?

Código Javascript:
Ver original
  1. var mayor = Math.max(aereo,fibra,cobre);

Etiquetas: arreglos, bucles, contadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.