Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Saber with de div que contiene un span sabiendo id de span.

Estas en el tema de Saber with de div que contiene un span sabiendo id de span. en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: <div id="plano"> <span id="frase" class="c1">Hola que tal</span> <span id="frase" class="c2">Como estamos?.</span> </div> Como podría hacer un script donde indicando el id="frase" sepa el ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 15:48
Avatar de loganbdn  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Badalona
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Saber with de div que contiene un span sabiendo id de span.

Código:
<div id="plano">
 <span id="frase" class="c1">Hola que tal</span>
 <span id="frase" class="c2">Como estamos?.</span>
</div>
Como podría hacer un script donde indicando el id="frase" sepa el ancho de la caja que lo contiene. Es decir sepa el ancho del div id="plano" sin referenciar a "plano".
Ojo porque no quiero saber el ancho de span ya que pude ser diferente al de div.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2015, 16:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Saber with de div que contiene un span sabiendo id de span.

El valor asignado al atributo id debe de ser único.

Por otro lado, lo que buscas puedes lograrlo con referenciar al nodo padre del nodo actual, es decir, al que lo contiene, para lo cual debes de usar la propiedad parentNode.

Código Javascript:
Ver original
  1. alert(frase.parentNode.offsetHeight); //La altura del <div> de id "plano"

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 05:47
Avatar de loganbdn  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Badalona
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Saber with de div que contiene un span sabiendo id de span.

Lo he probado y funciona ! Gracias.

Etiquetas: span
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.